みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きな感じの内容とイラストなので、無料を読んですぐ有料を読み進めました。
主人公の男の子が不器用で、わりとタイプです笑笑by 匿名希望-
天野ちゃんのどっか悪ビレのないお金持ち感が半端じゃない。
ツンデレぽっい所も、いい感じでストーリーに合ってると思うたまの爆弾発言は面白過ぎです。by 匿名希望-
漫画らしい展開だけど…
無料分しか読んでいませんが、漫画らしい展開でテンポ良く楽しく読めました!
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
気になる!
設定は昭和か?と思わせる古いものなのに、逆にそれが新鮮で、先がわくわくです。
お嬢様でおバカって設定も古いとこがまたいい 笑by みずみづ-
おもしろいですね❗️
キャラデザインもストーリーも自分のストライクです。ストーリーのテンポも良くすんなり読めます。これからストーリーが気になりました。
by タイガーシャーク-
とりあえず無料分読んでみて話が分かりやすく、絵がキレイで読みやすいなという感じです。赤ちゃんのとりまちがえから始まりますが、男女で間違えるかな?と思いました笑とりあえず公開分購入して様子をみようかな
絵が可愛くて好きです!取り違えというシリアスになりそうなお話なのに、明るいお話だから楽しく読めています。
うらまやしい
よくある主人公がひたすらモテるラノベ主人公体質なマンガ。ヒロイン3人はそれぞれ魅力があるけど、、、!
どうなるの?
たまたまオススメで出てきたので読んでみましたが、これから二人がどうなるのか、今のところぜんぜんわからないので気になります。
そんなワケないの繰り返しが、コミックならではの感じで、すごく面白いと思います。今、無料の2話までを読み終えたのですが、本棚に入れて続き、考えようと思います。