みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
異性の赤ちゃんの取り違えってある?
なくない?
と思いながら読んでるもんで、楽しく漫画が読めてない笑
フィクションなんだから一々気にせんでもいいんだけど、どうしても気になってしまう‥by ベリベリー- 0
産まれた時の取り違えから展開していく話。さすがにそれはありえないのでは??漫画とはいえ。よくある少しエロ要素ありのハーレム展開です。
by なんなんななな- 0
取り違えられた子供同士を結婚させてしまえば双方親になれるしオッケーって…
一方は資産家でもう一方はヤンキーで夫婦で食堂営んでいるって、そんな2つの家族が出産した病院が同じとか無いと思うんだけれど…by アラフィフまんが好き- 0
取り違え!
実際にも昔はあった赤ん坊取り違える事件。。
何も知らずに育てていれば
もう血とか関係ないよね。。
という重い問題をわりとカジュアルに描いてる漫画って感じ!by いちかいち- 0
ストーリーははちゃめちゃでありえないことばっかり起こるけど、絵がうまくてテンポも良いのですごくスッキリ読めます。
by shiori0505- 0
まだまだ序盤ですがおもしろいです!てか面白くなってきました!展開にちょっとついていけないとこもかんじましたが、それもマンガのいいところですね!
by えっつぁーん- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
普通
こちらはなんか普通な気がすしました。みなさん一度よんでみるといいかと思われますが、あまりはまらないかもしれません
by なたぁわ- 0
まず絵がとても、かわいくて気に入りました!!
設定もなかなか現実的には考えにくい点もありますが、逆にそれがコメディ要素にもなっていて面白いです。by かな0028- 0
赤ちゃんのとき取り違えたという、複雑で深刻な話かと思いきや、コメディな感じて面白い。つぎの展開が楽しみです!
by ss!- 0