みんなのレビューと感想「憧れの人を抱いた日」(ネタバレ非表示)

筋肉描写が最高です!

初めて志尾崎ナロウ様の作品を拝読しました。中西さんの元スポーツマンらしい筋肉の付き方が素敵で、とてもとても楽しく読ませて頂きました。やさぐれ感と崇拝する気持ち、2人のどちらの気持ちにも共感できる部分があり、中西さんが千裕を信用して堕ちる所はグッときました。何よりも、すれ違いが起こりそうになった時の中西さんの真正面からの行動力がカッコよくて、内心ガッツポーズでした!!ああいう時に卑屈にならずに自分から動ける人を尊敬します。更に、その中西さんが受けという所が個人的なツボでした。他作品も読ませて頂きます。
    可愛いのに色々な意味でカッコイイ中西さん、続編がある事を期待しております。
    出会えて良かった作品です。
    欲を申し上げますと、もう少しだけじっくりと、ゆっくり心が傾いて行く心理描写の部分まで読ませていただきたかったです。

トラウマを乗り越えて

応援したくなっちゃう二人。
    スポーツ選手として活躍し怪我で引退挫折した受けが自分のファンだという美人系攻めに翻弄されるのがもどかしくていい。
    二人に幸せになって欲しい!

攻受どっちももだもだしててかわいい〜!

攻受のどっちもいい人そうだし、もだもだしててかわいい!はやく2人とも幸せになってほしいです、続きが楽しみ〜。

二人の距離が近くなるにつれて中西さん(受け)の行動と表情がだんだんと柔らかく、そしてすごく可愛いくなっていって良かったです!まだまだモダモダしている二人なので今後の展開が楽しみです!

かわいいです。トラウマがあって二人ともモダモダしてるので早くくっついてイチャイチャしてほしい~!!できればもっとエッチな二人が見たいです。お願いします~!

怪我でサッカーが出来なくなってしまった元プロサッカー選手の中西さん。
    自堕落な生活してたけどファンの攻と出会って少しずつ変わっていくとこが良かった。

読みやすい

憧れの人と偶然出会い結ばれる。BLだからこそ応援したくなる作品で、ずっと応援したしながら読んでました。

爽やか?

ガッツリ、じゃなく青春要素たっぷり?かと思いきや、スイッチ入ったらガンガン、なのねー。悪くないがギャップありすぎワロタ。

しかも憧れなのに結ばれるのも早い。ま、BLだからえっか。早くストーリーがすすんでわかりやすいからいっか。。

うーん。なんというか、シチュエーションにびっくりしながらもドキドキしながら読ませていただきました。!