みんなのレビューと感想「気まぐれと甘噛み」(ネタバレ非表示)

えっ?もう少し…

短すぎます‼️もっともっとこの世界での話しが読みたいです。人が苦手なクミちゃんと、自分がスカウトしたモデルの三池くんの恋愛。信頼関係もできてきてお互いの気持ちも確認し合い明るい終わり方で良かったけど、物足りない。短すぎる。もっと続きが読みたい。その後を待つ!

かわいらしい幸せ

作者については他作品で存じ上げていますがひねりある展開で面白い。
    ダンディーな勝さんとクールビューティーっぽい佐伯くん、そしてキュンキュンしている庄司くんの三角関係に萌える!

続編希望‼︎

絵はもちろん大好きなんですが、お話も楽しかった!

デレた顔とか大好きです〜

こちらも続編みたいな〜これからの2人はどうなるんだろう‥

絵が…絵がものすごくタイプでした!イケメンすぎる。そして内容も最高でした!短か買ったので読みやすかったです!!

よすぎます!

絵もストーリーも全てが良すぎる!!!
    くみちゃんが可愛すぎてすれ違いですら愛おしいレベルです、、10話完結がもったいなく感じるくらいもっとずるずる読んでいたい作品でした!

年下攻め万歳

どっちも可愛いカプです。
    受けはちょっと拗らせちゃった年上黒髪メガネ、攻めはちょっと生意気だけど懐いてくれてるイケメン。

雑誌編集者のいくみさんとモデル三池くんのお話です。
    三池がはじめはただの興味本意?で近づいたら、速効で恋に落ちました♡いくみさんはどの辺りから心境の変化があったのかな?もしや、街でスカウトしたとき一目惚れだった?!!?両想いになってからももう少し読みたかったです~~~

その後を!!!続きを!!!もっと見てたいカップル!!
    自分もくみちゃんと同じで人に近づかれると汗が止まらなくなる精神病抱えてるので気持ち解りつつ、そんなくみちゃんを理解しようと頑張るミケくんがカッコ良かったです。
    続きをー!!!!

ドキドキしました

うまくいってほんとによかった!涙
    繊細な絵に、モデル体系が最高です。
    受けは素直じゃない系だけど、可愛いいです。
    けっこう歳離れてるのかなー?

面白いです。もうちょい、くみちゃんの気持ちが描かれれば良かったかなぁ?って思います。みけちゃんが、明るくて積極的なのが、良かった。