みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
作者さん買いです。
絵が好きですね~
今回のストーリーも今後を期待させる内容です。
早く最新話が読みたい!by さよぴー- 0
こんな彼に猛アタックされたいです!
イケメンで最高!!
続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです。by りー68- 0
一生懸命働いて、そんな自分へのご褒美に、自分が働いているホテルで贅沢に過ごす。
そんな風に頑張る陽子さんがステキです。
これから社長である天宮さんとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作家さんの他の作品を読んだことがありますが、大人の恋愛が描かれたものでした。こちらも大人の恋愛のようですが、シンデレラストーリーなので、彼女がどう変わっていくか楽しみですね。
by 奥村りん- 0
素敵な上司すぎる。ドキドキがとまらなくなります。お話の内容も面白くて、今後の展開も楽しみです。どんなハッピーエンドになるか楽しみです。
スマートでセクシーな社長と、とぎこちないというより、初々しさがかわいらしい陽子の距離感が絶妙で、キュンキュンしました‼️続は⁉️楽しみで仕方ないです。早く更新してください!
続きがすごく気になる
6話まで読みました
続きがすごく気になります
絵がものすごい大人びていて
社長がめちゃくちゃ大人です
雰囲気が色っぽくてドキドキしますby kuusan- 0
レビューが良かったので、読んでみましたがとにかく絵がキレイで社長が色っぽいです。それだけでも目の保養です。
コミックも期待大!
小説を読んで大変気に入ったので、コミックも購入。篁ふみ先生の描かれる天宮社長は、本当に洗練された大人の男性の雰囲気が出ていて好き。
主人公の陽子は平凡な女性だけど、真面目で努力家であり、身の丈に合った金銭感覚も持ち合わせている。美人ではないけど、親しみやすく可愛らしい雰囲気が伝わる。
男性さえも魅了する天宮社長と、陽子の関係性がどうなるのか知っていても楽しみな作品。早く続きを読みたい。by 匿名希望- 0
おとなー!
内容が大人な感じですごくしっとりと読めました。
絵もめちゃくちゃきれい!
ヒロインも健気で頑張り屋さんで応援したくなります!by 匿名希望- 0