【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(9ページ目)
社長さんがめちゃくちゃイケメンー!
そして主人公が、すごく仕事熱心で頑張り屋さんなところが、純粋に好きになりましたね!by 匿名希望- 0
面白かったぁ
スロースタートなんだけど、じわじわとキュンキュンくるから、読んでて楽しかった。楽しくてとてもおすすめですよ
甘甘です
完璧男子がヒロインに惚れる王子様ストーリー。ヒロインも素朴で素直で、好感が持てます。絵もキレイで男性の甘いセリフや立ち居振舞いにキュンキュンです。
まだ無料分だけですが、絵も話も丁寧で素敵です!これを読んでると、1人で素敵なホテルに泊まりに行きたくなります。
絵が大好きです!
絵が好きな方の作品をみていると、ふみ先生の作品にたどり着く為、色々読ませて頂きます!!!スマート、イケメン、やり手な社長からの展開にドキドキして楽しみたいです!
天宮さんに会いたい
篁さんの絵が好きで検索して探しました。
ホテルが好きで、仕事が好きで、社員割引を使わずに宿泊するはる子さん。彼女の好きなそのどれもが天宮さんに愛される理由ってすごい。
誰もがそんなばっちりの相性の相手に会いたくて生きてるんだろうなぁ…
完結と言わずに続きを書いて欲しいです。
読み終えた今は、それを待っています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が好きで読み進めました。
あんなに愛されて羨ましいなと思いながら読みました
元カノと思いながらも話をしていて、あんなに堂々とハッキリと自分の気持ち伝えることはそれだけ、愛しているのだなと思いました。by 匿名希望- 0
トントン拍子
絵が綺麗で読み始めました。
完璧すぎる社長と、少し鈍感な陽子とのやり取りが新鮮で、全話読んでしまいました。続編読みたいです!by 匿名希望- 0
こんなの恋がしてみたい!
社長がとにかく大人の男!ガッツいてるわけではないけど、自分の欲望はしっかり言葉に出すし、
求めちゃうし!陽子が羨ましいくらいの溺愛です!by 匿名希望- 1
ほっこりします
絵が好きでの作家買いです。
ストーリーは本当にハッピーエンドしかないでしょ?って感じでした。途中で元カノが出てきますが、苦しいような嫉妬もあまりなく、全てがほっこりです。
多少、物足りなさは感じました。by 匿名希望- 0