みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
社長が素敵すぎます⁉️
イケメンで社長とかは漫画の世界では許される人種かもしれません…。
一度でいい、私もゴージャスなスイートルームに宿泊してみたいです❗️by 菜織- 0
素敵な社長と素敵な女の子のシンデレラストーリー^ ^
自分に素直に真面目に頑張ってる人はどこかで誰かが見てくれてるのかな〜って思いました。by 匿名希望- 0
美しき物語
大人の男性と可憐な女性の恋愛。うまくいくことを祈るのみ。波乱が訪れませんように願っています。
シンデレラ
一般人が華々しい世界に憧れ、それが叶いそうなシンデレラストーリー。頑張ってるヒロインが報われ、紳士なヒーローと恋に落ちる
大人のストーリーで、大人の描写。主人公達もしっかり大人。大人な恋愛をすることなく大人になった私には、憧れの作品です。作者先生方の作品はどれもはずれがなくて、大好きです。
by たぁきゅ- 0
憧れのホテルに就職して、ご褒美に泊まって。
ハウスキーパーが社長と…。
まだそんなに読めてないけど今後の展開を想像して既にキュンキュンです。by 匿名希望- 0
夜に見たら目が覚めました。
寝る前にふらーっと見始めたらもう止まらない!!!
イケメン社長のせいでおめめパッチリです。
ため息出ちゃうー!顔がにやけちゃうー!!by 匿名希望- 0
真面目にコツコツと仕事をしている事を誰かは見ていてくれるもの。プライベートでの姿でも魅力的なんだね。やっぱりわかる人にはわかる!
by Salley…ko- 0
絵がきれいで、展開はサクサク進みます。個人的には甘々な社長に少し胸焼けが…(笑)。でも、無理矢理とか、とりあえず関係をもつとかが無いところが好感。
無料分を読んだら全然内容が掴めず、社長と何も進展無くて、でもレビュー読んだらいい感じなので、社長かっこいいし、ヒロインもいい子そうなのでもう少し読んでみようかと思います。