この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

4.2 評価:4.2 1,021件
評価5 40% 411
評価4 41% 421
評価3 15% 150
評価2 3% 29
評価1 1% 10
641 - 650件目/全1,021件

ハウスキーパーのシンデレラ物語。って感じ。
    仕事が好きで職場が好きで。それが認められて。
    純粋な性格がすごくかわいい❤️社長もかっこいいです。

素敵

社長に好意を持たれるシンデレラストーリーですね。
    ガツガツと来ないのだけど、ゆっくりでもない展開に飽きないくてドンドン読んで行けます。社長カッコいいです

理想的だ‥‥

とにかく 天宮さんが素敵だ〜
    私も 何年かに一度だけど 自分へのご褒美に高級ホテルへ行ってます。こんな出会いはないですがww来年行く予定です。この話を読んでから行くのが より楽しみになりました〜妄想しなが楽しんできます。

イラストに惚れました

ストーリーの展開も結末も素敵で一気に読み進めても、もう一度読もうかなと思ってしまうほど。
    清泉さんもイケメンだし、陽子もなかなかだし...気持ちの揺れもしっかり描いてあって満足です。
    後は...ハッピーエンドその後の話とかあったら更に幸せな気持ちになれそうです。

by 絢。

いやいやいやいや

終わり方!
    そんなさっぱり終わるんかーって感じでした…
    そこまでがすごく胸キュンでよかったので、尚更残念な気持ちです
    思い返すと、彼女にこだわる理由もちょっと説得力に欠けるし、終盤仕事への信念がハテナな場面が多く、若干ひっかかりました
    しかしながら絵は綺麗だし、社長めちゃかっこいいし、きゅんきゅんしたので購入して良かったなとは思います笑

甘甘

ネタバレ レビューを表示する

ホテルチェーンのイケメン社長と、ハウスキーパー社員の女の子とのラブラブストーリー。
    仕事はクールな社長が余裕なくなっちゃって溺愛するのがたまりません。当て馬もパッと終わるので、楽しく読めます。もちろん最後はハッピーエンドです!
    でも一つだけ、よりどりみどりの社長がそこまで彼女にこだわる理由がいまいち説得力に欠けるので☆-1。

by 匿名希望

天宮さんが素敵な大人で、そしてエロい…。見初められた陽子さんが羨ましい。
    こんな男性いたらいいなーと妄想しちゃいます。まだ全部読めてませんが読み進めるのが楽しみです。

by 匿名希望

よくあるような出会いからの始まりでしたが引き込まれました!
    ただ、最初の方、丁寧だった感情も後々疎かな端的なものになっていったのが残念でした

絵がキレイ!
    変に汗とかダラダラかかせず美しいHシーン。
    素敵すぎる(´ε` )
    あんな風にスマートに甘い言葉を囁くなんて罪な人♡
    羨ましすぎてたまらない♡

by 匿名希望

こんなイケメンで仕事の出来る上司が職場にいたら毎日楽しくお仕事出来ますね🎵
    しかも地味で真面目なヒロインを溺愛してる❤️
    ちょっと強引なトコロもとっても素敵✨
    (///∇///)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー