みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料試し読みから見たけど早速続きが気になる!絵が綺麗で面白い!ドラマ化しても絶対流行りそうなほど非現実的だけど凄くハマる漫画!
え…
ここで完結?
もう少し続きが読みたかった…
続編希望です。
天宮さんが色気がありますが、淡々と進んでいき、拗れることもなく。盛り上がりには欠けますが、シンデレラストーリーですby 匿名希望- 0
胸がときめきました
仕事に真面目で、自分へのごほうびから社長の目に止まるなんて…
何て素敵なシンデレラストーリーでしょう。
あり得ない話かもしれないけど、あり得る話でもあるのかな?と思いながら、一気に読み上げました。
絵もほんわかして繊細できれいなタッチが良くて…表紙(トップ画)で気になってためし読みから、購入まで時間はかかりませんでした。
この後の続編があれば必ず読みたいです🎵by ちうりつぷ- 0
絵が独特?なんか世界感が好きです。
社長の話し方とか主人公のセリフとか二人の会話のやりとりが素敵です。by 匿名希望- 0
雨宮さんがエロい!
何でも手に入る雨宮さんが、年下な女の子に翻弄されている姿がかわいい!
そして、たまにあるエッチなシーンもエロすぎなくてとてもいい!by 匿名希望- 0
続きが気になります
陽子さんと社長のこれからスイスに行ったあと、ふたりの関係どうなるのか…ぜひ続編お願いします❗️
そんなにおいしい話は無いな…って位、シンデレラストーリーでしたが、純粋な彼女が可愛いかったです。変なこじれがなくて、いいなぁ〜って気持ち位で読めました。
by yumaru.u- 0
ドキドキワクワクしました。
主人公の性格が好きです。
絵も綺麗で読みやすいです。
これからが気になります。by 匿名希望- 0
なんのつっかかりもなくさらっと読める絵でエッチだけど嫌味がない美しい感じが気に入りました。強引な社長だけどカッコいい。もういいとこばっかして女性が羨ましいですねー
とにかく社長が色気があって何度も言えません!幾多の美女と出会っただろう社長が選ぶのが普通の女の子ってのも萌えるー
by さえりんご- 0