みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ダンディー
社長が歳のわりに仕草がダンディー(笑)
姿を表さなかったら、足長おじさん(ちょっと違う)か紫の薔薇の人だね。
すげー細かいけどら手紙の文字は作者さんの手書きの文字が良かったなぁ〜。by 匿名希望- 1
絵に惹かれて購入。
ヒロインは自分の好きなところで働いて、ご褒美に宿泊。(同僚などにはバレないように)
でもバレちゃって溺愛されて、シンデレラストーリー。by 匿名希望- 0
社長がカッコよすぎます。恋愛初心者の年下女子には好きになってしまいます。
オトナの男の人はいいですねby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料を読んでみたら、好きな小説家さんでした。そして絵も好みでとても良い!
何より男の人がカッコよく描かれて更に良し!
ロマンチックな話で何だか癒されます。by ぜりこ- 0
まさに
さまにシンデレラストーリー。ヒロインが、あまりに擦れてなさ過ぎて、そこがあまり共感できませんが素敵なお話
社長と一般職の出会いって中々ないと思いますが
これはこれで面白かったです。
ただ終わり方が中途半端というかもう少し長くても良かったのかなって感じですby 匿名希望- 0
素敵
この作品は広告欄で気になったので読んでみました。
絵もストーリーも素敵で課金してしまいました。
こんな素敵な社長にいいよられたい〜。by 匿名希望- 0
さわやか
大好きで仕事してるところに少し変装?してお客ではいって、そこの社長に見初められラブラブされるというお話。この手のシンデレラストーリー王道でいいですね!おもわず課金して、最後まで読んでしまいました。短くまとまってもう少し読みたかったー気もしますが。よかったです。
内容が…絵も…
ほとんどパケ買いですが…井上先生のはハズレ無し…また、この年の差…話しの内容も読むにつれてハマり私の中ではパーフェクトです。
面白かったです♪
無料分の後、購入して全話読みました!「この続きをください、、、」と思ってしまったので星4にさせてもらいました。