みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あれ…?
キュンとくるシンデレラストーリーかなって思いきや…。
ロマンチックな盛り上がりに欠けてます
。
会話の素敵さがなく、なんかべったりしてます。
シチュエーションも、安易で。
お互いや仕事への愛情もあまり感じられなかった。
社長の人物像も
二人の関係性もセクシーじゃないと思いました。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で、とてもステキです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!社長完璧です!羨ましい。
んーなんかちょっと社長がうさんくさい感じがする。。ねちっこいというか。まあ漫画なのでしょうがないけど。
んー
無料連載で読んでみました。んー絵もきれいだし、スートリーもすごく素敵で面白いなーと思うけど、相手役の社長が苦手だー
絵がきれいだなーと思いながら読み進めています。いやー、社長さん色気あります!かっこいいです。続きが楽しみです!
気になる
社長との恋愛ものでも、とても好感できるのは、主人公の女性が真面目に仕事を頑張って評価されるべき女性だから。
by パン大好き子- 0
好きです!
いいと大人がメロメロにされてる、はにかむ感じがたまらなく、久々に読み返しています!
続編あったらサイコーだな〜❤️
だらだら長すぎないのもいいところ!by 匿名希望- 0
気になる作品…
気になっていた作品でした。設定はありえない感じなのに、それを感じさせない作画の魅力…憧れて何回も読み返してしまいました。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
天宮社長が大人の色気で素敵。社長の方からグイグイ来て溺愛なんて陽子さん羨ましい。陽子さんも社長の求愛を受け入れていく過程も可愛らしかった。戸惑いながらも自分を見失わず卑屈になり過ぎずちょっぴり天然で素直で好感が持てます。もう少し長くラブラブな2人を読みたかったです。
天宮さーん♫
現実にはありえないシンデレラストーリーですが、天宮さんが色っぽくてスマートで、どんどん読み進めたくなります!!
by どらどらっち- 0