【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(21ページ目)
ページ数が短く感じます。
社長に惚れました。大人の余裕が素敵過ぎます。胸キュン。今夜は良い夢見れそうです。
絵はとても色っぽくて好みなのですが、ポイント高めなのに話のページ数が短く感じます。
個人的な意見になりますが「ページ数が短い分ポイントを下げる。」
または「2~3話分のページ数をまとめて販売する」方法が好ましいです。
是非、改善をお願い致します。by 匿名希望- 9
急展開
シンデレラストーリー?と思いながら、でも社長が陽子さんの事をどうして好きになったのかがまだよくわかってなく、今後の展開に期待してます。大人しい陽子さんかと思いきや、意外と堂々と発言したりするので、2人の相性は···と見守っています。
イケメン好きにぴったり
絵も見やすくイケメンでストーリーも社長がとても可愛くてなんだか愛くるしいです。キュンキュンする事間違いなし!迷ってる方読んでみてください
とにかく完璧
清泉さんは女子の理想の男ですよ。
画も完璧。
だって、イケメンで仕事出来てちょっと強引でエロいし、さらにちょっと冴えないけど真面目に生きてる地味なヒロインをみつけてくれてメロメロ(死語)にベタ甘になってくれるなんて…。
実際こんな男は居るはずないけども、だからこそ私はこういう漫画がやめられないby ruu0911- 72
シンデレラになるかな?
素敵なストーリーです。
高級ホテルのハウスキーパーとして働く陽子。
彼女は何に数回、自分が働くホテルに偽名で
泊まり至福のひとときを過ごす。
そして必ずメッセージを書き置く。
陽子の働くホテルの清泉社長は顧客の
メッセージを読み、どこかで見た文字だと
考えていた。
ハウスキーパーで優秀な社員と同じようだが
苗字が違う。興味を持った清泉は陽子に近づく。
そこから2人の恋が始まる。
イケメンで有能な社長と優秀ハウスキーパーの
身分違い?の恋だが、社長が陽子に一つ一つ
説明して不安を解消してくれるところ、大人の
魅力と余裕が素敵です。by ハッスルママ- 2
絵がものすごく綺麗すぎて、無料お試し読んで、なんか気になって購入して読んでます。
ホテルの清掃、でも、このホテルが大好きで自腹で泊まって、お手紙を毎回書く。
社長がめちゃくちゃイケメンさんで、その社長さんに目をつけられ…好意を持たれる!
羨ましい…by 匿名希望- 0
小説を先に読みました
小説を先に読み小説の挿絵の綺麗さから漫画も読んで見たい!と思い買いました。
漫画はまだ途中だけど小説は完結してます
ウブな主人公と素敵な社長のお話しです。
是非両方とも読んで欲しいですby さくらT- 0
社長に甘やかされる続きがみたくなります。陽子さんも真面目で仕事熱心で応援したくなるし、社長がイケメンで癒されます。笑
さらっと読めます
ストーリーは自然な感じだし、絵も爽やか。何よりラブシーンが嫌み?なくて綺麗です。マイフェアレディ系と言ったら言い過ぎかな?陽子さんがどんどん磨かれていくのを応援したくなります。変な横恋慕女とか出てほしくないなぁ。このままラブラブでいてほしい。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 7
いいなー、こんな風に好きになってもらいたい。大事にしてもらいたい。とても絵が綺麗なので次々と購入してしまいました。従業員としての彼女と、お客様としての彼女、両方が気になるとか殺文句なんですよ!