【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(20ページ目)

繰り返し読んでます

作者さん買い。
    まず、表紙が原作と対になっていて素敵。並べて見てはうっとり。
    ダリアの花の指輪…今後どう表現されるのかとても楽しみです。

かっこいい

先生の絵が好きです。社長の優しくも何気に押しの強さにドキドキします。
    ヒロインのホテルへの憧れの気持ちや仕事に対する姿勢め素敵。

真面目な主人公にほのぼのとしながら、読めました。こういう主人公はちゃんと幸せになってほしいですね。絵がもう少し好みだったらな…という点がちょっと残念。

今夜、君は僕のものになる

天宮社長カッコ良すぎ!
    早く全作品読みたいです!

たまには

いいホテルで贅沢な休日を過ごすのも、日頃頑張っている自分へのご褒美ですよね!

主人公の夢を持って好きな職場に就職し、着々と成長している姿にとても共感出来ました。

今後の展開が気になる作品です

絵が綺麗

無料分読んで面白そうで購入しました
    初夜が思ったよりあっさりで、小説版だともっと丁寧に心情が描かれていたので、少し残念です

これからがまた楽しみ

上司とのラブストーリーは色々あれど、
    この内容は、ちょっと変わってて面白いなぁと思いました。

彼女の、従業員としてではなくお客として扱われたい!の思いから 仮名で予約して泊まるのは、格好いい♫
    そんな仕事愛の思いが 社長の目に留まり公私共に惹かれる社長もまた素敵。
    これからどんな展開が待っているのか楽しみだけど、どうか無事に乗り越えて 2人の理想を求めるホテル経営を期待してます。

絵が好き

そして社長色気ありすぎる(笑)中々有り得ないな……と思うストーリーですが陽子の戸惑いもわかるのですんなり読めます。先が気になってしまったのでノベルも購入してしまいました💦

絵が綺麗すぎる!
    しかもセリフも良くて、女心を擽られてキュンキュンしてしまいます。
    ストーリーの進みかたも、速すぎず遅すぎず丁度良いです。

ページ数が短く感じます。

社長に惚れました。大人の余裕が素敵過ぎます。胸キュン。今夜は良い夢見れそうです。
    絵はとても色っぽくて好みなのですが、ポイント高めなのに話のページ数が短く感じます。

個人的な意見になりますが「ページ数が短い分ポイントを下げる。」
    または「2~3話分のページ数をまとめて販売する」方法が好ましいです。
    是非、改善をお願い致します。