みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いいなー
ステキ!理想的ですー。でも、頑張ってきた彼女だからこその幸せかな。まだ読み始めたところですが、幸せが続きますように。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
レビュー高くない気になり読んでみました。いままでにないストーリーにちょっとわくわくです。イケメンすぎる!
by にもさ- 0
こんなシンデレラストーリー
ってちょっと憧れちゃうかも。
人に優しくできると自分も気持ちいいし
それが巡って自分や他の人にかえって
くるとさらに嬉しいよね、
そんなストーリーかなby ボーダーライン- 0
気になる
試し読みをしてからずっと気になってる。
陽子の楽しみも可愛いしそれに気づいておもてなしする社長やホテルもすごい。by N!NA- 0
全話購入した作品
絵が綺麗なところに惹かれ読み始めました。主人公の擦れていない性格と、真逆の色気ムンムンの彼とのやり取りがキュンとしました。漫画だけど大人の余裕にこちらも蕩けそうになりました。
by 三毛猫みーたん- 0
漫画の原作もお見逃しなく!!
完全無敵で紳士的なエスコートなども素敵なヒーロー。
そんな多角的イケメンにも、内心ヒロインにたいして葛藤したり弱気になる場面があるとキュンとします。
作者の篁ふみさんも、原作の井上美珠さんもティーンズノベルで大人気のお二人なので、この作品が気に入った方はぜひ原作も読むことをおすすめします。スピンオフも楽しめますよ。- 0
絵は少し…❔
ちょっとイケメン社長❔
社長さんグイグイ迫ってますが、少し焦ってたのかな?
でも凄く陽子さんの事が好きなのは良くわかります。
夫婦になって次のホテルに行ってからの話しも少し読みたかったですね❗️by キュン好き- 0
ロマンチックで素敵
絵がとても美しいです。線が綺麗でロマンチックなお話をより一層甘く素敵な夢に見せてくれます。何度も読み返してます。
by パンダ♪- 0
小説のほうを読んでいて漫画にもなると聞いたので購入しました。
イラストを担当された方がそのまま漫画を描いているので違和感なく読めました。by きらむ- 0
いいわ。
最初はライトノベルで読みました。ステキな作品と思ってたので、コミックになると期待外れになるかと思っていたけど、陽子も清泉もいい感じに描いてる。
by とーむこ- 0