【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(16ページ目)
まさにシンデレラストーリーです!ただ、主人公の女の子の言動があまり社長のこと好きじゃないのかな?と思わせる場面がいくつかあったんですが、社長からの交際の申し出にあっさり承諾したり、ライバルに対しても「私の方が好きだから」と発言したり、プロポーズにも即OKしたりと、いまいち主人公の心情が見えてきませんでした。
えっ?!
ただただ ひたすらに甘いお話でした!プリティーウーマンを思い出すような…
途中までは甘いところにキュンキュンしましたが、途中から少し飽きてきてしまい、終わり方に「えっ!?」となりました。
こんな終わりかたって…なんだか少し消化不良な感じがします。by 匿名希望- 0
おもしろかった
SNSに上がっていたので読んでみた。
あり得ないようなお姫様あつかいで
とても羨ましく、主人公がかわいらしく、おもしろかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
絵が綺麗〜
ホテル従業員の主人公がそのホテルの社長に想いを寄せられてと言うシンデレラストーリー
ありがちで、こんな完璧な社長いないよと思いながらも素敵なので続き読みますby 匿名希望- 0
全話読みました。
シンデレラストーリーですね。
清泉さんかっこいい!社長であんなにグイグイきてさらに溺愛とかたまらんでしょう。
一気に読みました。
陽子が控えめすぎな気もしますが、わりとすぐにエッチしたので良しとしましょう。
終始溺愛で終わるほっこりなストーリーでした。by 匿名希望- 0
美しい!!!
表紙の美麗さに一目惚れしました。ただただ美しい漫画だなぁ……と。うん。好き。社長にでろっでろに甘やかされる感じがたまりません。大好物!!!
そよ風でもまとってそうな爽やか紳士に見えながらの爽やかにえっちぃ人でした(寧ろ最高)なんかもう…社長…エロイ事してるイメージしかないww幸せそうでなにより。満足です!!!by るるうさぎ。- 2
絵がきれいだし、セリフも良かったですが、2人がなぜ結婚に至るほどひかれあったのかがいまいち弱いというか...。21話だから仕方ないのかな。まあでも全体的には満足しています。
by HKふじ- 0
最初は絵に惹かれて読み初めました。普通の女の子が、働いている社長と…。展開的には好きな話なんですが、内容が早い展開過ぎてちょっと残念な気持ちになりました。もう少し、二人のラブストーリーが多くても良かったかも。
絵が綺麗。
男の人は魅力的な絵なんだけど、女の人はもう少し精進してもらいたい。
溺愛でとても素敵なんだけど、立場が違い過ぎと絵の感じがしっくりこない。
大人と子供の恋愛のようで。
かと言ってHシーンはそれなりに成り立っているのでドキドキしました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
お仕事がんばる、仕事場のホテルも大好きな主人公、とってもいいです。大人の彼に迫られてもぶれなくてかわいい。