みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はじめは、無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容が、とてもおもしろくてだいすきになりました。
by みおちさちゃん- 0
ん~...
レビュー評価が高いので気になっているんですが、無料お試しの時点で絵が好みじゃないので課金する気になれません(笑)ポイント貯まったら少し読んでみたいなとは思ってます。
by たろピー- 0
シンデレラストーリーですね。
名前を変えてまで自分が働いているホテルに泊まるってスゴいですね。
おかげで素敵な出会いがあったから、素晴らしいって事かな。
絵もキレイなので、読みやすかったです。by すぽちゃき- 0
表紙の色合いが素敵で、話の内容もそれに似合っていて綺麗なシンデレラストーリー。
絵もぶれずに最後まで読みやすくついい(^w^)
ストーリーは展開早くて、終わり方も気になるし……続きを期待しますby ぇの- 0
よい
なんだか優しい気持ちになるなー。
まだ最後まで読めてませんが、早く最後まで読みたいなー。素直さをあやかりたい。by 麦太九介- 0
いいなー
ステキ!理想的ですー。でも、頑張ってきた彼女だからこその幸せかな。まだ読み始めたところですが、幸せが続きますように。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
レビュー高くない気になり読んでみました。いままでにないストーリーにちょっとわくわくです。イケメンすぎる!
by にもさ- 0
こんなシンデレラストーリー
ってちょっと憧れちゃうかも。
人に優しくできると自分も気持ちいいし
それが巡って自分や他の人にかえって
くるとさらに嬉しいよね、
そんなストーリーかなby ボーダーライン- 0
気になる
試し読みをしてからずっと気になってる。
陽子の楽しみも可愛いしそれに気づいておもてなしする社長やホテルもすごい。by N!NA- 0
全話購入した作品
絵が綺麗なところに惹かれ読み始めました。主人公の擦れていない性格と、真逆の色気ムンムンの彼とのやり取りがキュンとしました。漫画だけど大人の余裕にこちらも蕩けそうになりました。
by 三毛猫みーたん- 0