みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

NEW不倫?
夫との性生活の疲れと、義母の孫催促とで、疲れた二組の夫婦。人間関係に疲れている部分も見られる。お互いに相手の気持ちを考えられないのかな。
by ジェート-
互いに
それぞれ悩みを抱えていたが、偶然が重なって出会う。必然。平行線で続けられるわけがないから、どうなるのかな。
by ことば-
現実
切実で現実的な話で なんともリアリティあって変なおとぎばなしの御姫様の話なんかよりずっとずっと良いマンガだと思いました
by すいーとはにい-
なんだか主人公も自分勝手だし、二組の夫婦ともに問題はあっても、応援したいとはならない。不倫がテーマなのでまぁ応援はないにしても、読み手としてもう少し主人公を好きに思えるものがいい。
by なおままむっく-
現実味があるようなないような
夫婦喧嘩としてはありそうな内容ですが、そこにうまいこと不倫相手が現れるのが漫画だなーって思います。現実はもっと切ない。
by あみあみ。-
共感できませんでした
結婚前にある程度わかっている事じゃないのかな。旦那さんそんなに悪い人じゃなさそうだけど。5話読みましたが、残念ながら共感できないお話でした。
by フライングホヌ-
心の隙間を埋めれる人
体の関係がいつまでもある夫婦はごく一部かもしれないね。年齢がいって性的なことから離れる人が多いと思う。そんな中、あまりに毎晩、求められたらイヤになるだろうな。ほどほどにって思うけどね。
by NSUC.A-
きっと同じような思いをしてる女性が世の中にはたくさんいるのではないかなと、考えさせられる漫画だった。
by ちー2826-
結局理解できなかった
この作品には全く共感できず置いてけぼりにされました。普段の生活からは想像もできないので仕方ないかもしれませんが、幸せになっていただきたいです。
by もぐもぐモグラ-
すれ違いだらけの夫婦
結婚しても必ず幸せになれるとは限らない夫婦がリアルに描かれている!
夫婦の営みにもすれ違いもあり、必ずしも一致しない事もあるのが残念だと思う
けど、別の人に望むのもありなのかなとか考えさせられた作品だわ😅by 姫かずら-