みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

不倫の夫婦
まだ読み始めたばかりですが、二つの夫婦のこころの変化が、今一つわからない。
分かりずらい?
サスペンスタッチなので、先がよみたいが
みたby ラブラブだいすき-
15話までの感想
既婚者にも関わらす喜んで合コン行き、男にしなだれかかる主人公の女には全く共感できない。義母や夫からのハラスメントには同情するが、主人公女も品性がないため、どっちもどっちのようにみえてしまう。
レビューみると、非現実的な結末のようで、すっきりせずにモヤモヤしそうなので、そろそろ離脱します。by おばさま7-
思ってた以上
思っていた以上にドロドロと言うかなんというか。最初はレスと求められ過ぎか〜、何となくどっちもわかるって感じで読んでいたけど義母や親からの圧だったり離婚だ、代理出産だって色々な問題が描き出されている。女子だけでなく色んな世代の人に読んでもらいたい。
by やぎっペ-
すごい
なんと言うか、既婚者は少しでも気持ちがわかるんじゃないかなと言う内容でした。私も結婚したてと今では夫への気持ちが違うと思うので。
by キラきらキラ-
いまひとつ
話題的には多くの人が共感できたりするものかと思いますが、話の展開が少し極端な感じがします。ちょっと最悪な方へ行き過ぎというか…もう少し微妙なリアリティが欲しい感じです。
by bubuc-
皆さんのレビューでもあるようにモヤモヤしてスッキリしません 夫や義母から逃げて結局不倫してでも最後にはハッピーエンドって訳でもなく モヤモヤします
by ちゃむ〜-
絵が良い
この作者さんの作品の絵がとてもきれいで素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
by 花形みつる-
なかなかに重いテーマですね。うちはレスですが、結婚ってなんなんでしょうねって考えさせられるお話。幸せな結婚って難しい。
by ねこねこバンバン-
ついていけない
タイトルから想像していた内容とは違って、ストーリー展開が雑すぎて、
悪い意味で、え? え?? え???の連続。読みにくいし、全く共感できず、途中リタイヤ。by もっちゃんマンガ-
話が重い
50話無料に惹かれて読み始めましたが早々に離脱します。世の中こんなに狭い?都合よすぎない?内容重いしヒロイン2人のことが理解不能。読むのやめます。ごめんなさい。
by aoimizu-