みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
各夫婦の設定は興味深く、読み始めてみたけど、そんな良いタイミングでうまくいく?よく考えたらただの不倫じゃん。。と思ったら読みたい気持ちがなくなってしまった。
離婚してからにしなさいという感想しかなく、夫側に原因があるのが分かっているなら離婚できる案件かと。無理に自分から不倫に走らなくてもいいと思います。
わかる!
漫画ならではの、そんなことあるかーい、という感じではなくて、あるあるなところも…ついつい読み進めてしまいました!
by めめちゅけ-
無料お試し部分で読ませていただきました。夫婦仲良しだといいですね〜。
世の中、色々あるんだと思いますが、夫婦のことなので…by 匿名希望-
子育てしないで好き勝手遊んでそのくせ性欲だけは強くて求めてくる人がいたので、このミワさんの気持ちとても分かります。
by パンダDX00-
イケメンだし、美人だし、現実ではありえないほどの2人だけど、どこか応援したくなる話です。面白いと思います
あぁー
はじめは、絵がすっごいきれいだなぁーって感じでよみはじめたけど、やっぱりおもしろい❗悩みわかります。
こんな悩みもあるのね
私のまわりではほとんどがレスで悩んでる夫婦ばかりですが、性欲が強い旦那に悩むこともあるのね、と何だか新鮮な感じで読んでいます。
by タクアク-
なんかヒロイン、贅沢な悩みというか・・専属風俗嬢とか極端な表現だし・・ストーリーついていけません。無料分で十分、続きはいいかな。
気持ちに共感してしまう
惹かれかけの、気持ち。描写が痛いくらい共感してしまう。止めなきゃ、と思う気持ちも。漫画の世界だけは、幸せになってほしいな。。先に出会っていたら、違っていたかな。
by yukui-