みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

結婚して旦那のエッチが上手くいかないのは、難題だと思います。
まして子供がほしい‼️と、思っているのに、旦那が無精神⤵️
義母は、香澄が悪い。そう言うよね❗️本当は貴女の息子なのに❗️言えば良いのに‼️うざい❗️
旦那は旦那で、毎日求めて来たら、専業主婦と言えどもキツイ‼️by 匿名希望-
この夫婦は旦那が種無しなのに性欲強いときたか。
それもまた苦痛だろう。
ふとした出会いがこれからドロドロのダブル不倫になるのは目に見えてるが今後楽しみby ワウワウ-
無料だけ読み毎日無料が楽しみになってます。
絵がシャープでかわいいし
みんな抱えてるよな現実味あるストーリー。
これから楽しみですby 匿名希望-
面白いです!今までレスとかの内容は読んだのですが逆バージョンがあるのかと、とっても面白かったです。。
結婚して夫婦となれば、恋人同士のようにはいかないもの。夫婦の型はさまざまで、それぞれ悩みも違ってくる。レスな夫婦だったり、その逆も。まるで夫の性処理マシーンの様に毎晩求められたら、そりゃ嫌気もさしてくると思う。そんな時、夫じゃない他の誰かにトキメキや癒しを求めてしまうことは罪なのでしょうか?
嫌なのに
応えるのはしんどいし、普段から大事にされてないとこうなるのもわかる気はするが…でもこの奥さん、なけりゃないで文句いいそうね。色々ないわ~
レスも問題になるけど、求められても男にえなくなった旦那からの誘いは憂鬱でしかないよね…
へたしたら、訴えられちゃうことにもby 匿名希望-
結婚して数年たったら男の性欲減るシステムにならないかな。
こんな宅配の人見た事ないけどね。夢があるね。by 匿名希望-
お試し版のみ読みました。なんとも言えない感があります。人それぞれですが、我慢できん気持ちもわからないでもないです。
こんな
やっぱり結婚してもその夜のことは好きな人嫌いな人がいるんだと考えさせられました( *´д)/(´д`、)