みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
妊活中の2夫婦。ひとつは夫に原因、もう一つは嫁に原因があり妊娠できない。ヒロインは義理母との関係にも疲れ、ある男性と知り合うが、その夫婦も妊活中というリアルな話。続きがきになります。
無料分しか読んでませんが、まだ内容的にもうーん分からないという感じです。
これからどんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
自分を求めてくる夫がいながら…宅配にやってくる…男の子にときめいて…恋をしていく漫画です。夫からは、求められるけど…身体だけ…という虚しさに潰される主人公
夫(妻)を異性として見れなくなる、良く言えば家族愛というものだけど、男女の交わりが苦痛になるって、もともと恋愛しての結婚だったとしたら、悲しいなぁ。人の気持ちの変化って、その年月の過程とか相手の言動とかで変わっていくものなのか?夫婦について、考えさせられる作品でした。
by たこえり-
気持ちわからなくもない、でもやっぱり裏切り行為はダメだよね。ダメだとわかってるから余計に燃えちゃうんだろうけど。
レスで悩む漫画はよくあるけど逆パターンなのは珍しい。
嫌なのに求められて、しかも種無し、ウザイ姑。私なら不倫する前に離婚します。by 匿名希望-
ドキドキ補給
キレイな男性とキレイな女性だから成立するのだろうなぁ~と思いながら、ついつい続きが気になって気になって。恋心にキュンとしました。
by すずRI-
夫を好きじゃないのでは?
夫との夜の営みが苦痛ってことは、
夫を好きじゃないのでは。
演技してるし、行為が嫌ってことは
そういうことじゃないのかな~
この作品は、1話が短すぎてびっくりします。by 出戻りコミックファン☆-
レスも嫌だけど多いのも嫌だな
てかこの旦那クソじゃん。
嫁だからとかじゃなくて、男としてクソだよ
馬鹿なの?by 匿名希望-
今後
レスで、悩む人もいれば逆もいる…。
需要と供給がピッタリな夫婦ってほんと奇跡ですね!色々考えさせられますby 匿名希望-