みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不倫
イケメンドライバーとの不倫(笑)ありえないような設定…
姑はやりすぎ意味不明。死産した奥さんのほうが可哀想!不倫女は罰当タレby 匿名希望-
タイトルからしてドロドロなものかと思いきや、そんなこともなくふつうによめました。オススメ出来る作品でした
離婚してからにしなさいという感想しかなく、夫側に原因があるのが分かっているなら離婚できる案件かと。無理に自分から不倫に走らなくてもいいと思います。
優しさが
どちらの夫婦にも、優しさがない、全くない。お互い、自分の事しか考えて無い感じ…そこまで行ったら、夫婦でいる必要ないのに、怖い旦那に、怖い妻…離婚しないのは意地かしら
お試し部分と少しだけ読みましたが
気になる部分があるものの
全部買う気にはならなかった
作品です。途中まで読んだので気にはなるのですが。。by 匿名希望-
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思います。
無料分がもう少しあるといいby あめたろ⭐-
かわいそう…。
子供が出来ないのは旦那が原因なのに姑から嫌な事ばかり言われてかわいそうです。
現実から逃げたくなる気持ちはとても分かるし、そんな時にイケメンな人と接近したら心は揺れると思う。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
絵も素敵だったので他の作品も
読んでみたいです。
読み進めてみたいです。by 匿名希望-
題材としてはうまいかもだけど
無料分だけ読みました。
子どもがいなくても仲良く幸せな夫婦はいます。
義母や親から孫、孫言われるのはキツいのに、旦那さんに守られるでもなく、旦那さんを守って責められるなんて、嫁の立場からしたらキツいかな…
しかもその気持ちさえ、夫に理解されず求められる。
離婚を考えても仕方ないとは思う。
そこに既婚者イケメン登場なのは、漫画だしいいのでは?更にその妻がまた不妊で旦那と同じ職場って、ゴリゴリの漫画で中途半端よりいいのかもby 匿名希望-
ごめんなさい。無理かなぁ
無料で読み始めました。なぜエッチがダメなのですか?旦那様を好きではないの?色々理由がありそうですが、そこまで読みたい気分になりませんでした。主人公がそこまでイヤになるべく理由が最初にあるべきかと思います。もう無料でも読みません
by 紅玉りんごちゃん-