みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

個人的に絵があまり好きではないのですが、何となく他のアプリで読み始めました。
設定としてはなかなか現実ではありえないないし、相手の奥さんが恐怖女っていうのも最近よくみるストーリーではありますが、謎があるのでだんだんと面白くなってきました。
あと、離婚届の不受理申出制度というものがあることをこの漫画で初めて知りました。
徹の母がけっこういい人で味方していますが、ずっと味方なのか‥という疑問もあります。キーパーソンな気もします!
ポイント溜めて続きを読もうかなと思ってます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
なかなか 面白いです。
嫁が怖すぎる。
一体何を考えてるのか気になります。by 匿名希望-
設定が色々とリアルで面白かったです。実家に帰って、母親との会話のシーンとか。。この後、配送のお兄さんと何かあるのかなぁ?まだ途中ですが、今後の進展に期待です。
主人公は、旦那さんのこと愛してないよね。だから、宅配便の業者にときめきを覚えているんだね。
なんだか旦那さんかわいそう。by 匿名希望-
苦しいです。そもそも、関係を強要されるところからあり得んなーと思いながら読み続けましたが、ご主人が男性不妊だと分かり、その自信を埋めるため?関係を強要する??…もう耐えられない。悲しすぎて、これ以上読めないです。ごめんなさい🙇♀️。
体を求められてるだけが女としての幸せとは限らない。子供ができないのも辛いとこに、素敵な男性現れたら、心ばかりはそちらにいっちゃうよな。
レスでも辛いし…求められすぎも辛い。
夫婦ってむずかいし。
子供が全てなの?子供を産めないとダメなの?by 匿名希望-
無料分読みました。夫が原因で子どもができないヒロインと、奥さんが子どもが産めない宅配員さんの不倫の話なのかな?まだ何も始まってないけど、なんか話が重そう。
レスの話は多いですがフルは珍しくですね。
絵柄もキレイでした。
ストーリーも続きがとっても気になります。by 匿名希望-
無料お試し分を
読んでみて
すっかりハマってしまった・・・
奥さんがちょっと怖いけど・・・
ポイント貯めて読みたいと思いますby 匿名希望-