みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
レスな夫婦の話は確かに多いですけど、やり過ぎて奥さんが疲れ果ててるなんて設定面白くないですか?笑 そこから逃げて不倫をなんてなんて事ですかね〜 笑
こわっ
なぜ結婚した妊娠したいならピル飲むのやめたらいいじゃん!意味不明!代理出産は駄目でしょ!自分の旦那が他の女と寝るのいやじゃないのか不思議!
2組の夫婦の物語
みんなそれぞれ何か抱えてる。
全部読めてないからまだ全然わからないけど、
いいように事が運べば嬉しいな。
応援してます!by 匿名希望-
謎…
まだまだ謎だらけ。何で妊娠したいのに薬飲んでるの?離婚届出せないのは何で?イマイチ何が目的なのか分からないから気になる。
by りきしみ-
無料で見れるところまでしか読んでないけど、どうなるのか気になる!夫とレスっていう話はよくあるけど、こういうのは新鮮だと思ったしすごくよくわかる!
夫婦っていうのは難しいと思う。お互いの気持ちが同じ方向に向いてるうちはいいけど、少しずつズレていくものなのかな。
お互いを思いやる気持ちを持てればいいな。by 匿名希望-
めっちゃドロドロしすぎてて…
これからどうなっていくのか想像もつきません。
モヤモヤが残るお話しだと思います。by 匿名希望-
ドロドロ
ですね( ̄▽ ̄;)昔好きだった昼ドラみたいです(笑)ただあまり物語りはサクサク進まない感じかな( ̄▽ ̄;)?
by なつなつみなん-
夫婦になって子どもの話は、すごく重い問題ですよね。知り合いにも、子どもが欲しい、まだ要らないで別れてしまった夫婦がいるので、ちょっと辛いので星3にしてしまいました。
同じ相手、夫婦になったらなおさら子作りが終わったらもう仕事は終わったとばかりエッチもほとんど終わってしまうからこういうのもありかも