みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
多分愛があれば回数が多くても問題ないのよね、ヒロインは夫への愛が冷めたことに気づくのが遅いだけ。
相手を変えても同じことはまた起こる。by 匿名希望-
確かに旦那さんが原因でこども
確かに旦那さんが原因でこどもができないのはきつい。誕生日や記念日に些細な物でもいいからプレゼントをあげていれば、妻に少しでも優しくしていれば違ったかもしれないのにって思う
by KITTYちゃんマニア-
自分が子どもできない原因なのに、親には言わないでくれって言う夫。最低。セック◯が義務だって言うとこも最低。子どもができない理由を奥さんのせいにされたら、ほんと滅入ると思う。
旦那さんの
ために専業主婦は夜も尽くさないといけないなんて、ヒロインがかわいそすぎる。
気持ちがない夜のお仕事は苦痛だけ。不倫もいたしかたないかも。by 匿名希望-
不倫?
旦那に週に何回も求めてこられたら、絶対いやですねー。
結婚しても、他の人に多少はときめいてしまう時もあるけど、不倫してそのあとは…と続き読みたいてます。by 匿名希望-
不倫系の漫画は実体験できないからこそ、面白いです。
続きが気になっているので、またよみにきます!!!by 匿名希望-
展開が読めないので、続きが気になる作品。
サスペンス??とも思えるような展開。
よくある、不倫ものの作品より面白いです。by 匿名希望-
妊活中の2夫婦。ひとつは夫に原因、もう一つは嫁に原因があり妊娠できない。ヒロインは義理母との関係にも疲れ、ある男性と知り合うが、その夫婦も妊活中というリアルな話。続きがきになります。
まあまあ
パートナーと夫婦生活をするのが嫌な女性は沢山います。苦痛だろうなと思って読みました。不倫にも色々あるんですよね多分。
ドキドキ補給
キレイな男性とキレイな女性だから成立するのだろうなぁ~と思いながら、ついつい続きが気になって気になって。恋心にキュンとしました。
by すずRI-