みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ドロドロな!
旦那がもとめすぎてるのが苦痛という
あまりないパターン!
もぅ、だんだん旦那さんが気持ち悪く見えてきてそりゃぁ抱かれたくないなーと思うように。子供いないんだから別れればいいじゃんってかんじで私にはちょっとモヤモヤでした。by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロ系不倫漫画です。
主人公の女性は、夫に毎日のように営みを強要されてボロボロな時に不倫相手と出会います。by 匿名希望-
主人公の強要、モラハラに耐えている辛さはわかるけれど、安易に走ってしまったのが残念です。
二組とも結構自分勝手な夫婦だなと思いました。by 匿名希望-
あ
不倫ものっておもしろい
実際にこういう人たくさんあるんだろうなぁっておもいます。不倫エッチって燃えますよね。by 匿名希望-
夫が妻を性のストレス発散のような人間として思えない態度をしてくるかすごく共感します。
1人本位なんですよね。結構これを読んでそうそうと思って読んでいますby いいね。-
無料部分だけしか読んでいませんが、どちらの夫婦のことも、かわいそうなくらい理解できる、、、だからかな?切なくなる。
綺麗なタッチの絵に惹かれました。
漫画に出てくる男性女性もとても美形で好きです。内容もとても切ない大人の恋愛って感じでキュンとしました。
なんか無理がある
双方に子どもができない状況であるが、旦那さんの後輩とたまにくる宅配の人が旦那さんとは無理があるなと感じた。
体だけ
んーて感じでした。
始めは何回か読みましたが
正直つまらなかったです。
不倫をしてしまうのもわからんでも
ないですが継続して読む価値はないかな?と
思います。by 匿名希望-
ちょっと、子供子供と……ちょっと重いか?って感じで。でもまぁ、ちょっと読んでみようかな〜って感じ……