みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
夫婦って難しいね
求められすぎるとしんどくなり、これが、なくなると『魅力がないのか…』と悩むんだと思う。。
程よいのが1番!by 匿名希望-
絵が綺麗!!妻あるあるでは無いでしょうか。夫が帰ってくるだけで憂鬱。すごくわかる。現実逃避したい。漫画の世界のようになってほしいなー。
求められる
求められるのって、すごく愛があっていいのかと思いますが…ちょっと、怖いぐらいの愛情というより、営みへの執着心としか言えないレベル。
なかなか無い話ですが…
レスが問題になってる日本では、求められ過ぎて、しかも旦那が不妊とはなかなかないケースの話だと思い興味深く読み始めました。でも、読んでいくうちに、主人公を取り巻く周りの人に違和感を感じる場面が多く、残念ながら、無料だけで終わってしまう気がします。
誰でも簡単に子供が授かると思いこむ義母が憎たらしいです。子供が欲しくても授かることが難しく思い悩む女性が今、とても多いんです。主人公の女性が少しでも幸せを掴みとってもらえるよう、応援しながら読んでいます。男性にも読んでもらいたい漫画です。
不倫
不倫はよくないけど、わかる気持ちもある。
ずっと同じだとね…
刺激を求めたいのが人間だから
現実に不倫は多いby 匿名希望-
ドキドキ
夫がいながら現実逃避してしまう複雑なドキドキが味わえます。ストーリーの先が気になって読み進めたくなります。
お互いが好き同士、夫婦だから何でもいいわけじゃない。夫婦だからこそ、長い時間寄りそい思い合える人を選びたいものだが、だんだん相手の気持ちも見えなくなるのだろうか。
主人公の幼稚さというか、共感があまりできず、訳が解らないまま話が進んでいきます。ドロドロしたようなものは感じるものの、何を言いたいのか解りません。
まぁまぁ
絵はキレイだけど、内容が単純な感じがします。
スッと入ってこない感じで、読んでいてもう少し面白みが欲しい。by 匿名希望-