【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(50ページ目)
レスのストーリーも多いけど、求められすぎるストーリーも面白い!
しかも種無し旦那…子作りに義理母からのプレッシャー…本当の話なら耐えられない。
だけど、漫画なら続きが見たくなる!by 匿名希望- 0
面白い。まだ全部読めてないけど
これからどうなるのかハラハラさせてくれる。旦那さんは個人的にぜんぜんかわいい方だと思う。by 匿名希望- 0
なんとも!
なんとも複雑な感じですねー!旦那は種無しで、子供が作れないとか!それなのに何故かほぼ毎晩相手させられるとか!ドロドロですねー
by すーらん- 0
絵が綺麗
レス問題を取り上げた漫画はたくさんありますが、このタイプの内容はめずらしい?かな。展開が気になります。
これからどうなるんだー
あなたの性欲処理じゃない!
ってセリフ旦那にも不倫の彼にも言ったな(笑)
やっぱり、旦那と不倫相手に対する性行為は全然別だよなと思った
続きがきになるー!by 匿名希望- 0
なんか…なんか…なんか…ものすっっっごく最高‼️かっこいいし、いつもの配達してくれている人だしなんなのこの高鳴る気持ちは‼️
んー
絵が気に入ったので
無料分だけ読みました
内容的にもあまり合わないので
最後まではいいやって感じでしたby 匿名希望- 0
不倫
不倫は異次元の世界と思っていたが、年をとってくるとその気持ちがわかるような気持ちになるのはなんでだろう。
孫はまだ? 実親から言われるこの事を対処できない男は妻ともうまく行かない と思います。この旦那さんもですよね。 宅急便のお兄さん夫妻とこの夫婦の結論が気になります
レスよりマシじゃないかな?外で浮気されて自分も抱かれるより、求められるのはいいんじゃないかな?うちも旦那が夜勤の時は子供が学校へ行った後、週3回位はあるよ。前までは5年位レスだったから、どっちも経験してるけど、求められる方が断然いい。少しだけのじかんでも旦那の前で女でいられる。