みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/07/06 11:59まで)
考えさせられる
色々と言いたいことはあるが、何かを言う前に考えさせられてしまう
人間は完璧ではないのだ
そして隣にいる人もまた完璧ではない
種無しなんだし別れろよby kuu0000-
みんな不幸な感じ
どこでボタンを掛け違えたのか…みんなが不幸になるのが悲しいですね。でも、現実社会でもこんな家庭は多いと思う。
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
意味分からない系だけど、こうやって秘密の情事が盛り上がる気持ちになるんだろうなと思った。シチュエーション次第だけど。
by レッドボード-
続きが気になる
主人公たちが純粋なたけに周りの人達が気になります。無料分までしか読んでいませんが続きが気になります。まだ一波乱も二波乱もありそうな感じです。昼ドラ的な。
by さあらさん-
タイトルのインパクトにびっくりしつつ読んでみたけど、意外としっかりドラマしてた。罪悪感と欲望の間で揺れる主人公の気持ちがリアルで、読んでてちょっと苦しくなる場面も。絵も綺麗で、静かな色気があってよかった。好みは分かれそうだけど、ただの刺激系じゃなくて、ちゃんと読ませるタイプの作品。
by ちーまちま-
どうかな…
ストーリー的には、世間の主婦が好きなタイプかなって思いますね。えーどうなのーって感じもするけど、楽しめると思うし、スルスルと読める。次にすすみたくなりました。
by へびぃー-
ありえない
このような男女の出会いって、普通あり得ないし、共感もできない。それをレアリティをもってみせるだけの描き方や設定が雑。姑はステレオタイプで、感情移入できる登場人物がいない。
by Cckk-
夫が…
ここまで自分勝手な男と女がいる会社って!?と思ってしまうほど。
なんとか幸せになってほしいと願うばかり。by Kアン-
い
無料の分読ませて貰いましたがとても刺激的で面白かったです。絵のタッチも綺麗で読みやすかったです。続きが気になりました。
by 無屋久さはりゃり-
レスとかあるけど
その反対の話。ありそうなことですね。夫婦で上手くやるには相手をお互いに尊重すること。でも、歩み寄りが難しいですね。
全体的にコワイ印象のお話でした。by じゃがっち-