【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(48ページ目)
うーん…色々な夫婦のカタチがありますが…
若い配達の男の子にときめいてしまう気持ちも少し分かります笑by 匿名希望- 0
愛のない一方的な体の求め方をする子供を持つだねがない旦那。それが苦痛てま、惨めな感情になりは嫁。その反対の夫婦が
お互い慰め合ううちに、恋愛に。by ショーチャン- 0
この旦那さん
この人の旦那さんもしゅうとめさんも、もっと奥さんの事考えてあげてほしい。
そりゃあ、こんなんだったら宅配便のお兄さんにいくわby 匿名希望- 2
どういうタイトルなのかとても気になり読み始めました。夫には相手にされず、やらっているところに優しい男。
絵が色っぽいです。奥さんの旦那さんに対する苦痛がかわいそうなくらい伝わってきます。暗闇から抜け出せない感じです。タイトルが不倫なので、そっちに走ってしまうのだろうとは思うのですが、ハッピーエンドになってほしい女性だと思います。
なんで不妊の原因が夫にあるということを夫の親に伝えないのかわからない。全てを1人で抱え込む必要は無いと思うけど、そういう考えの人もいるのかな…
個人的に絵があまり好きではないのですが、何となく他のアプリで読み始めました。
設定としてはなかなか現実ではありえないないし、相手の奥さんが恐怖女っていうのも最近よくみるストーリーではありますが、謎があるのでだんだんと面白くなってきました。
あと、離婚届の不受理申出制度というものがあることをこの漫画で初めて知りました。
徹の母がけっこういい人で味方していますが、ずっと味方なのか‥という疑問もあります。キーパーソンな気もします!
ポイント溜めて続きを読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど
なかなか 面白いです。
嫁が怖すぎる。
一体何を考えてるのか気になります。by 匿名希望- 0
んー…
主人公の事可哀想だとは思うけど、やはり不倫に抵抗ある人は見るべきではない。不倫を美化した漫画に過ぎない。by 匿名希望- 0
夫婦の考え方の違いとかすれ違いって浮気に発展しやすいよねー。子供が欲しいって気持ちがわかるから切ない!