【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(46ページ目)
なんか絵柄がねっとりしている上に話の展開も登場人物のキャラも全部がねっとりしていて読んでいて疲れてしまいました。
まだ序盤の方しか読んでいないけれど旦那が嫌だ
毎日断ってるんだから少しは察してほしい
奥さんは実際に浮気しなければいいと思うby ばるたんばるたん- 0
気持ちはなんとなくわかる
旦那に求められすぎて、自分の価値や存在意義がわからなくなる...といった話です。
レスが世の中での話題になり(我が家も似たようなものですが)、日常から抜け出したくなって...配達のお兄さんが心の拠り所ってちょっとわかる気がしました。
人として、家族として好きだけどこのままでいいのかな...って悩むのは誰でもあるかもしれない。
無料以降のここから先を読むかは未定ですが、設定としては共感できるポイントもある漫画でした。by 匿名希望- 0
たねないの?
こどもが欲しくて
結婚する女性がいるけど
この御時世、相手に
その資質があるかどうか
ちゃんと調べてから結論を出さないと
後で苦しむのは自分だと思うby マメ犬- 0
レスに悩む夫婦が多い中、回数が多すぎて悩む、、、のもなんだか贅沢のような?ちゃんと家事の手伝いもしてくれるし悪い旦那ではないと思うのですが。それとびっくりしたのが、娘の夫が種無しだから早く別れなさい、と言う実母の言動。そんな親いますかね~?この話、誰にも共感できずに終わりそうです。。。
夫に求められすぎて困ってる奥さん、大変そう。でも、配達員とは不倫してしまう。
なんか訳がわからないストーリー。by 匿名希望- 0
レスで不倫は考えてたけど、逆があるんだーって思いました!!なんか新しい!って感じの展開!結局レスも求めすぎも男は自分勝手なんだろーなー。それにふりまわされるのに飽きられて不倫に走っちゃうんだろーなー。男女って難しい
こわっ
なぜ結婚した妊娠したいならピル飲むのやめたらいいじゃん!意味不明!代理出産は駄目でしょ!自分の旦那が他の女と寝るのいやじゃないのか不思議!
広告で見て
夫の気持ちや辛さも分かる。妻の嫌になる気持ちも分かる。すれ違ってやってきたんだね。もっと素直にもっと思い合えていたら違ったのかな?でも宅配のお兄さん推し。かっこよ。
元嫁?
元嫁は何をしようとしてるんだろう…
まだ元嫁じゃないか(´Д` )
不倫を応援する訳じゃないけど、これは上手くいって欲しいなぁby 匿名希望- 0