みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

難しい…。
レスではなく求められすぎのお話。
一見、結婚しても女として見てくれて嬉しいのでは?と思いますが話を進めてみると毎日求められても業務的で愛情を感じられない…。子供は欲しいけど出来ない…。姑問題。癒しを求めてしまうなど深い問題、難しい問題が山ずみ。最後はどうなるんだろうと楽しみです。ヒロインに幸せになって欲しいです。by Angel wing☆-
すごくわかる!
旦那が帰ってくるのが憂鬱ってすごく分かる。この漫画面白い!だいたいが夫婦関のレス関係が多いけど、この夫婦のように何もしてくれないのに求めてくる旦那っているんだよな。続きが気になってきます。
キュンキュンが止まらないです!絵も綺麗で読みやすいと思いますまだ途中しか読めてないのでポイントためて読みたいです!
ハマる
妻の気持ちがよく描かれていて共感できる。絵も綺麗だし、ストーリーがいいのでハマってしまう。先が気になるので大人買い決定。
大概の夫婦が
大概の夫婦がレスな状況だけど逆パターンで悩んでるのが珍しくて新鮮。でも普段大事にしないで、夜の夫婦生活だけ求められてもね、、、いろいろと考えさせられる漫画!この先どう不倫へと動いていくのか楽しみ!
by ゆちゃた-
頻繁に求められるのもつらいんですね。お互い気持ちいいならいいけど相手だけじゃ拒否したくなります。
by やまさぶろう-
どろっどろ
夫に求められすぎるというのは、
贅沢なことでもあるけどしんどくなるんだなと
まだ結婚してない私からすると勉強になるw
ドライバーさんとの恋の続きが楽しみです!by 匿名希望-
このての作品は初めて読みましたが想像以上に面白かったです。ストーリーもどんどん展開していくのでかえって普通のラブストーリーより良かったです。
イケメン
男性キャラがイケメンでドキドキします
配達員さんがあんなにかっこよかったら
毎日おしゃれして荷物届くのを待ってしまうな。by 匿名希望-
興味
3話めまで無料で読みました!めちゃコミの中でも女性が悩むパターンのストーリーはよく読むけど女性が迫られて悩むケースもあるんですね(^-^)明日がまた楽しみ!