みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからの2人の展開かどうなっていくのか楽しみです。
気になる
気になる題名だったので読んでみましたが、まさに今の現状にドンピシャなストーリーで驚きました。そして面白いです!
夫婦だけではなく、家系全体を含む難しい問題だと思いました。だけどやっぱりそこは他人に愛をむけるのではなくて夫婦でとことん話すべきだなぁと。他人に気持ちがいってしまうのであれば別れるべきだと思いました。夫婦で生きていく選択だってあるから、何が理由であれ他の人に気持ちをむけるのは間違えてるなと思いました。
旦那さんちょっと
旦那さん、ちょっとうざ〜って思ってしまった。
めんどくさいというか。
そんなに求められても逆にやる気なくすよ。by 匿名希望-
わかる
私とこは、私は正常、夫の種が少なすぎて子供はいません。不妊治療行ったけど、義母と夫はもしなんかあったらって言うてましたね。結局授からなかったけど、まあ楽しくやってます
主婦の不倫。いけないことなのわかってるけど、やっぱトキメキはあってもいいですね!ドキドキするかんじ、最高です。
他サイトで読んでました。
夫に求められるのも女性として魅力があるから?考えかたは色々ですが、夫への気持ちがすでに冷めてしまってるなら仕方ない。でも浮気されて暴力振るわれるよりマシです。by 匿名希望-
どうなるのかな
最新話まで読み、主人公の過去が少しずつ見えてきました。
なぜこうなってしまったのか、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
思いやること
相手を思いやる気持ちがあるなら、自分勝手な言動は出来ないはずだし、夫婦だからって伴侶は勿論、自分の所有物ではないのに。
思ってたのと違う!
不倫ものが読みたかったわけではないが、
ふと気になって読んでいる。
そしてこれは不倫ではないと思う。
純愛です。そしてそれを邪魔する人達。by 匿名希望-