みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

確かにレス側からすると
いい悩みに感じちゃうけど
ほんとに悩んでる人もいるよね
だからって不倫はな、、、by 匿名希望-
設定
設定は面白いと思うけれども、もっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
ドロドロ劇場
ドロドロ劇場はじまりはじまり~、といった感じ(笑)
パワハラ?モラハラ?パワハラ?
ハラスメントが炸裂
でも、主人公にもそれを回避させて円滑な人間関係築く能力が低すぎるような…
面白いというよりイライラが募りますby 匿名希望-
こうゆう男の人いや!!!
と思いながらも読んでしまってます。
わからないけど、今のこの時代には貴重な男なのかも…by 匿名希望-
ドキドキ
まだ3話ですが朝からドキドキしました♡
まあこんな都合よく再会するって漫画ならではだけど、でも結婚7年でこれだけしてて授からないのかなあーと余計なお世話かな?by pyo-
わかる!
夫は自分の欲求を満たすためだけに求めてくるが…妻の思いなど感じとらない。夫婦だけの問題ではなくなる、姑の冷たい言葉。それは、外に逃げたしたくなる。タイミングよく出会ってしまうのは、神様のいたずらなんだろうか?今後どうなっていくのか気になる。
途中までしか読んでいませんが、だいぶドロドロ展開のようですね…
子供ができないことを嫁のせい!と決めつけて介入してくる姑がウザすぎです。by 匿名希望-
う~ん なんとも深くって・読みながら暗くなりそうなそんな感じですが・・。
でも、いろいろと考えながらよんでいます。
他人の子供でも、いいから!だなんて 旦那さんよっぽど愛されてるんですねby 音こ-
無料分で読み進めてるところです。
性欲強い彼に問題があって子なしの1組の夫婦。そして配達ドライバーに惹かれてる奥さん。
ドライバーもまた既婚者で、ここの夫婦は嫁は子供欲しいのに不妊症のよう。
どちらも姑が子供子供と言っていて、見ているだけで苦しくなる感じ。
でもドロドロの展開に興味津々でもあります。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-