みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

不倫は
不倫はよくない
悪いことをしている感覚が背徳心にかわって余計にのめり込む人もいるのでしょうが、不倫から生まれるものはないと思うby まるっここ-
まだ数話しか見てませんが、
続きが気になるので
読んでみようとおもいます。
絵もきれいで見やすいです。by 匿名希望-
何か共感
まだ読みはじめですが、求められ過ぎるのも嫌になるの分かります。私の場合世間でいういい旦那様ですが、自分の暇(都合のいい時だけ)手伝ってすぐ寝る、私はようやく寝れたと思ったら夜中に起こされたりするので、嫌になることがあります。
ヒロインの方の立場だったら私も旦那様を全力で拒否ると思う。
浮気はよくないけど、浮気が本気になるドキドキする展開を見てみたいなぁと思いました。
無料分を読んで気に入れば続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで、素敵でした!
レスな漫画はかなりあると思うんですが、その逆!わりとおもしろかったです😊課金してまでは...ごめんなさい...
でもきっとドロドロ系で面白いんだろうな~~by 匿名希望-
幸せになってほしいって思っちゃう!
レスと多すぎるのはどっちがいいんだろう、っていう疑問考えたことがないのですごく面白い。
絵も綺麗だし、ストーリーもなんだかもっと読みたくような内容なのでぜひ!
どうか幸せになってほしい!!!by 匿名希望-
展開にびっくりしました
最初はただの浮気かと思いましたが、子宝に恵まれない夫婦の話でした。複雑な思いが隠されてるようで、今はまだ無料のところしか読んでないのですが、興味出てきたので続きも購入してみようかと思います。
面白い(*≧▽≦)
最初はただの不倫漫画かなと思ったけど、話の展開とかキャラクターがすごく分かりやすくて、次の話がどんどん読みたくなる(〃⊃ω⊂〃)面白い
絵がキレイなので、読み始めたんだけどめちゃめちゃ面白い(≧▽≦)
続きが早く読みたくなる!ドライバーさんとうまくいってほしいなぁby 匿名希望-
わかる気が
最初は、よくある話かと思っていたが、話しを読んでるうちに同情した。不妊問題、旦那の欲求を受け止めるのは大変だ。
とても共感した
純粋に先が読みたいと思った。こんなことが実際にあったら、どうするかな・・・流されるのかもしれない。妻は旦那の所有物じゃない。専属でもない!わかる!私も誰かに言いたかった・・・!!