みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

難しい
結婚は、難しいですね、、、、Hがレスでも多くてもダメ、、、
程よく適度に、相手の事を考えて、、、って。
誕生日やクリスマスには何かしらプレゼントやお祝いしてね、、って。
色々考えると、結婚て一生相手のことを考えて、相手の家族の事も考えて、、、
子供が生まれれば、子供の事を考えて、、、生まれなければ、また悩んで。
人って、、、難しい生き物ですね!
美和は眞樹にもっと、ハッキリ伝えて離婚覚悟で話し合う事が大切。
誕生日も祝って欲しいし、クリスマスのプレゼントも欲しいって、、、
年にたったの2回なんだから、、話せば祝ってくれるでしょう?
Hは○○に1回にして、、、とか、、それをせず、次に移っても同じだよ!!
次の人は、、また別の問題があるでしょう。。。
男女で100%合う人なんて、、この世に存在しないのだから、、、、
何もしないで、不倫なんて、、ちょっと違うと思う。共感出来ない。by 匿名希望-
レスの記事とか漫画の方がよく目にするけど、こうゆうパターンもあるのかーと…確かに大変だ。自分の欲望を押し付けすぎたらだめですよね。思いやりがないと!
絵はすごく綺麗で読みやすいです。でも内容がドロドロしていて辛い気持ちになるかも。とういか、主人公が可哀想で。幸せになってほしい。
正直微妙
無料分まで読んだ。
普通に読みやすい!
ほぼ毎日のような求められるのは嫌なのに別の相手ならいいか?と読みながら思ってたw
まあ、物語だから、納得させるようなちょうどいい設定にしてるけど、実際によく考えたらかなり微妙な状況かも。by 匿名希望-
男女の価値観
世の中レスの夫婦の方が多いのでは〜と
思う。
でも結局、男女の性に対する価値観が違うところからの
歩みよりが必要かなー
結局不倫に走るのは、相手への気持ちの変化からでは!?
考えさせられる作品だと思うby 匿名希望-
この夫も姑も二人とも全く理解ができません。姑から連日孫はまだかと攻められているのに妻を守ろうともしないし、そのくせ種無し夫は毎日求めてくる。
こんな悩みもあるんですね。たしかに多くても辛い。まぁ浮気しないだけ良しと見るかどうかなのかな。旦那さん、えっち以外にデートとか気遣ってくれたらまぁまぁパーフェクトだと思う。
よくある問題
「産めない女は去りなさい!」義母からの辛辣な言葉が刺さります。借金してでも子どもがほしいのに現実とのギャップにつらい思いを抱えているヒロインが切ないです。
怖い
なぜあってしまうのか?偶然なのか?って感じですね。子供産めとか正直昭和の時代?とも思ってしまう。親がうるさいのはいやになりますね。
なんか結婚してからこんな事ってあるんかなーって思いながら読んでた
嫌だわわ笑 不倫が流行ったり良い話みたいになるんはなーby 匿名希望-