【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(35ページ目)
子供が欲しいけどできない妻。義母からのプレッシャーと嫌味がひどい。とはいえ、旦那さん次第のところもあるし、いい旦那でも追い詰められたら奥さんもおかしくなっちゃうか。全く逆で性欲強い夫にウンザリしている妻も、他人にはわからいストレスで毎日をやり過ごしているのは気の毒です。
不倫な…
こんや旦那がいたら確かに離れたくなるかも…。そしてあんな妻がいたら旦那さんは耐えられないだろうなぁ。だから出会いは必然かな。
by けろりんぱんだ- 0
それぞれの夫婦の悩みが交差して、夫婦同士すれ違って複雑な関係が繰り広げられます。思わず納得する部分が多々ありました。
レスが多い時代で非現実的な世界だなぁと。
旦那に求められる苦にも加え、姑トラブル。
こんな立場だったら耐えられない毎日。by 匿名希望- 0
夫を家族としてしか見れない、求められるのが苦痛、癒しの男性へのトキメキ、スゴくエモいストーリーで好きです。
重たいテーマ
フルか、レスか。それに加えて子どもを望む気持ちや、鬱陶しい義母の存在…
それだけなら、とっとと離婚して次に行けば良いが、そうせず、そうできず?なのか、不倫関係になるという、スゴく重たいが、興味深いテーマ。
続きは気になりますが、一気に読みたい!というほどはやる気持ちではないので、ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めていこうと思います。by すけまる14KY- 1
んー
りあにありそうな感じ?読んで楽しい感じではないけど、続きは気になります…だってほんとにありそぅ…こわいこわい
by りんご❥❥- 0
こういうドロドロした夫婦の話はあんまり好きじゃない。
イヤならさっさと別れればいいし、子供がいなくたってうまくいってる夫婦もいるんだし。
こういう題材イラッとする。by もなちゃん大好き- 0
主題ストーリー性は重いですが
種なし旦那なのに、性欲ありすぎ、困った旦那。
そんな中、ヒロインがイケメンドライバーに引かれてしまうのは解らなくも無いですが。
不妊治療している夫婦からは、読めないストーリーかなと。
ヒロインの人間性が弱い。by 匿名希望- 0
息が詰まりますよね、結婚て。
って、わかります!
時々、何もかも放り出して逃げたくなる気持ちがわかります、、、by 匿名希望- 0