みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
求められる
求められるのって、すごく愛があっていいのかと思いますが…ちょっと、怖いぐらいの愛情というより、営みへの執着心としか言えないレベル。
不倫
不倫はよくないけど、わかる気持ちもある。
ずっと同じだとね…
刺激を求めたいのが人間だから
現実に不倫は多いby 匿名希望- 0
絵はキレイ
夫婦の性生活に対する価値観の違いや不妊について考えさせられる作品です。
子供を望んでいてもなかなか授かれない苦しさは理解出来ますが、そこに向かう憎悪と執念みたいなのが強くてちょっと怖いなと思いました。
でも続きは気になるので入荷楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
夫がいながら現実逃避してしまう複雑なドキドキが味わえます。ストーリーの先が気になって読み進めたくなります。
まぁまぁ
絵はキレイだけど、内容が単純な感じがします。
スッと入ってこない感じで、読んでいてもう少し面白みが欲しい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ちょっとドキドキした内容でした。絵もみやすいしよかったです。今のところせつないので最後はハッピーに終わってほしい。浮気相手イケメンで良いです。
by フランキン- 0
話が飛びすぎ
こんな夫婦もいるかもしれませんが、設定がちょっと飛びすぎかなぁと思いました。
描かれている主人公は可愛くて好きですが。by にこちゃま- 0
私なら離婚する!と思うような主人公の環境。夫婦の問題だけならまだしも、義母まで嫌な人。自分の欲望を満たしたい人ばかりなのかと思いますね。
かなりドロドロしている感じです。でも不倫にはしりたくなる環境が整い過ぎ。逃げ場でむかっていってしまうのは、仕方ないとおもいます?続きが楽しみです。
ドロドロになっていきそうな感じが満載です。
絵も綺麗なのでこの先どうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0