みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      4.0 わーなんか私なら義母に『あんたの息子が悪いんだよ』っていいそう。
 不倫はだめだけどヒロインはよく我慢してると思うな
 続きがきになる漫画ですby 匿名希望-

0 0

4.0 ドライバーさんとの今後が気になる。一度離れた気持ちが再び戻る事があるのか…。不妊の問題が旦那なら、はっきり姑にそう言えばいいのにモヤモヤします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 わかるなー読んでいて自分と同じだなって思いました。主人の事は嫌いじゃないですが、主人のしたい時だけ。断ると切れたりする。心の安らぎが欲しくなりますが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かった!
 この手の話しはにたようなのが多いけどby mimamari-

0 0

4.0 えーっと、、、主人公は旦那に飽きたってことなのかな?笑 だんなに言いたいこと言えずに性欲処理につかわれてるならわかるけど、結構言いたい事を言えて旦那も受け身だし、この女の人もわがままなのでは?かわいそうとはおもえなかった笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう系にストーリーは、ほんと多くて有るあるで、リアリティーに…
 課題できない感じですが、何かいつも読んでます^^by 匿名希望-

0 0

4.0 気持ちわかるな気持ちのわかってくれない旦那は嫌。
 ほんとよくわかる。
 結婚は相手の気持ちも考えて生活しないと嫌になってきちゃうね。by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋でピュア純粋でピュアなストーリー、絵は少女漫画で描かれる様な絵なのでそこまでエロさは感じないが、不倫恋愛が好きな方には合いそうです、これからが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い不倫ものの漫画の中では面白くて読みやすいです。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になります。また読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。ちょっと続きが気になる♪無料チャージ完了したらまた続き読みます! by 匿名希望-