みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この手の話は、、
この辺のシュールな話には飽きてしまっています。
コミカルタッチな浮気や不倫の漫画のほうが重たくなくて個人的には好きですby 匿名希望-
いやだなー
不倫モノはどんなにストーリーよくても。読んでていい気持ちが、しませんよ。腹がまた立ってきました。もうっ!
うらやましい
贅沢な話のような気もするけど
離婚もできないなら
遠くに逃げて逃げて❗️ってby 匿名希望-
ん…
作品のあらすじを読んで気になり、無料分を読みました。作画は綺麗だと思いますが、イマイチ、ストーリーの展開が荒いので引き込まれ感がありません。
矛盾
夫の性欲の強く求められすぎるのがストレスなのに不倫?謎すぎますね。他の男となら興奮もするし自分からも求めるとか?理解出来ないなぁ。
絵は綺麗
伴侶に体を求められすぎて辛い、実際人に相談できず似たような悩みを抱えてる方はいるんだろうなぁ…と思いながら読みました。
テーマとしては興味深いです。
ただ、主人公とドライバーさんの展開が早すぎなのと、主人公、旦那さん、旦那さんのお母さんそれぞれが何だかなぁ、な所が多すぎて読みながらイライラしてしまった。
無料分の8話まで読ませて頂きましたが、期待していたほど濃い内容とは言えず登場人物の誰にも共感できずポイントを使って先を読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
やさしさ
夫婦間のやさしさや思いやりってなんだろうと最近、よく考えます。
主人は稼いで来てくれるから何でも自分のペースで事を運べる。。。
生活の苦労はないから文句は言えないけど。モヤモヤします。by ヨガクロ-
よくある
よくあるような内容です。
非現実的なことや逆に共感したいときはぜひ読んでみてください。
なかなかおもしろいです。by 匿名希望-
そっか
れすよりも
昔はこんな悩みの方が多かったはず。
旦那に求められるのが苦痛って。
きついね。
女性は愛された方が幸せなんていうけど、
今ならわかる。自分から愛した人と一緒になるべきだby EIMY-
、
自分はいやなのにこんなにも夫に迫られるのは確かにいい気はしないし自分勝手だとも思うけど。そんな配達人といきなりどーこーとか現実離れしすぎて無理笑