みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

タイトルが、どストレートで面白いと思いお試し分を読んで見ましたけど、想像?期待してた感じとは、ちょっと違うかな?って思い、続きを読むか悩んでます
もしかしたら、後半に掛けて面白くなるのかな?って
読み切ろうか検討中です。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、個人的には読んでいてイライラします。ヒロインの気持ちも分かるけど、、甘ったれんな!って嫌な気持ちになります。
by あにめ子-
んー、そんな簡単にひかれあうのは違和感。そして体のバランスが悪い気がするなぁ。ちょっと笑いました(笑)
絵がん〜。。。
夫婦間あるあるなのでしょうか?
旦那母ないなー。この母してこの子あり?
面白くないわけじゃないけどあまりはまりませんでした。by ホジボジ-
無料分だけ読みました。
面白いのですが…あまり個人的には好きになれない雰囲気の作品でしたので課金はしないです。
絵は可愛らしい感じで読みやすいです。by 匿名希望-
ん~
他の人に逃げてはダメなんじゃないの?と思いながら読みました。
やっぱり夫婦はキチンと向き合わなくては。by 匿名希望-
展開が遅くて何が言いたいのか、何を描きたいのか意味不明すぎる…結局はダブル不倫の話?主人公も可愛くないため無料分すら離脱…
あー
わかるけれど
男としては、ないわー
わかれますな。by イノイノイノイノ-
途中で
途中でリタイアしてしまいました…。タイトルと表紙で面白そうと思ったのですが、あまり私好みではありませんでしたー
分からんでもないが
孫はまだかの義母よ、お前の息子に種がないんじゃ!って言えばいいじゃない。それとはまた別で、やりたくないならハッキリ断れ。そして、イケメンと出会って惹かれるのは分かる。そんなん、夫婦円満だろうが、子供がいようが、ゼロじゃない。でも不倫するなら、お互いにちゃんと別れてからすればいいじゃん。破綻してる結婚でも、続けながらの恋愛は、所詮不倫。何がしたいのか分からない。まあ、マンガだから別にいいけど。