みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか結末が謎すぎて共感できなくて、途中からも主人公女性にイライラ。最後まで読む必要なかった感が半端ない。
by とくめいい-
途中までは良かったけど、主人公の女性の気持ちがイマイチ理解できない。
ハッピーエンド期待してちょっとガッカリ。by バブとグリ-
ない
まずタイトルと内容が全然違うし、読んでて?????となることが多い漫画でした。抱かれながら不倫はしてないよね…?抱かれながら継続もしてないし、よくわからない漫画でした。
by りんんんんか-
なんか共感できんし絵も余りん好きではないな💦無料分のみ読んで終わりかな?不倫はやだし、処理だけの感じもムカつくし読んでいてイライラする
by さち6-
いろいろ理由や事情はあると思うけど、結局不倫は悪いこと。それは変わらない。美化している感じがするし、誰にも共感できなかったので無料分で離脱します。
by 034m-
ヒロインがあの手この手でふたりを裏切っているから、共感とかは一切なし。ただのわがまま娘かな!現実にいたら嫌だね
by たかあゆわかな-
美和の優柔不断さが嫌になった。最初は我儘な夫に辟易して宅配配達の徹と不倫したけどやっぱり夫真樹とやり直したいから徹との子供を堕すと言っておきながらやっぱり子供産みたいってまた徹のところに戻ったかと思えば、何?今度は美和に子供渡して真樹に戻ろうとしてんの?ふざけた女だわ
by kojirase-
理解できる要素無し
主人公の身勝手さに呆れます。
胸糞漫画でした。by 名無氏-
読了
102話まで読みましたが、
展開が「は?」すぎて腹が立ってきました。
正直、妻の思考回路が意味不明です。
ここまで課金して読んだので悔しいですが、
今後もう読むの辞めようかなと思っています…by よっぽん-
妻の義務とか、お前は家に居ればいいとか、時代錯誤にもほどがある。そんなにがんじがらめにされるから、逃げ出したくなるんじゃないの?
by とんつん-