みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解できる要素無し

主人公の身勝手さに呆れます。
    胸糞漫画でした。

読了

102話まで読みましたが、
    展開が「は?」すぎて腹が立ってきました。
    正直、妻の思考回路が意味不明です。
    ここまで課金して読んだので悔しいですが、
    今後もう読むの辞めようかなと思っています…

妻の義務とか、お前は家に居ればいいとか、時代錯誤にもほどがある。そんなにがんじがらめにされるから、逃げ出したくなるんじゃないの?

ないわぁ。

夫にドン引き。
    生理でも良い?
    あり得ない。
    妻が苦痛で、そして無理矢理してる事に気づいてないのは悲しいね。
    一応、家事はしてくれるみたいだから、そこはまだマシかなぁー
    でもだからって、それで?不倫となるか?
    普通はならんな。別れよ。

ヒロインの我儘から始まって色々雑すぎる

無料分12話まで読みました。

レスの原因は夫が家族になってしまってする気にならいと冒頭に説明があり。
     そして家族以外の宅配員に恋心を抱く。
     というところまでは理解できます。

それ以降のストーリー進行が解らなすぎます。

夫への不満は伝えたらしいけど、どう伝えたのか、夫の反応はどうだったのかと言う描写がないのに加えて、それに対してどう向き合ったのかも書いてない。

義理の両親が孫を欲しがっていてその事でヒロインに冷たい態度をとり、辛い思いをしていることは分かるし、原因が夫が原因で妊娠ができないということも分かる。
     それを黙っていて欲しいと夫に頼まれてて言えないというなら、夫から伝えて貰えば済むことなのにそのことの描写もない。
     その辺を含めて色んな不満やレスになった経緯とかの話し合いした様子も見えず、描写も見当たらない。 夫もヒロインの気持ちを汲む努力をしていないのかなとは思えるんだけど具体的な描写がなくて、ヒロインも夫にきちんと向き合わずに不満を勝手に募らせていくだけに見えます。

それに宅配員さん夫婦の不妊原因が奥さんにあるけど奥さんが子供を欲しがっていることに対して宅配員さんは真摯に向き合ってない。夫の子であれば自分が母親でなくても良いと言っている精神状態なのに。

ヒロインと宅配員さんが不倫するための布石なんだろうから、そこまではちゃんと描いてもらわないとストーリーが繋がりません。
     行き当たりばったりでセリフも展開も不自然です。

タイトルは面白そうだけど、この先もこんな理解しづらくい感じで続くんだろうなぁと思うと課金はしないです。
     終わりも無理矢理こじつけて終わるんだろうなぁと予想してしまいます。

こんな旦那はかなりキツイです。奥さんのことを何だと思っているんでしょう??女は性欲のはけ口ではありません!そう思ってる男の人がいるのは悲しいです。反対になにが何でも子供が欲しいときつく言われる夫もかわいそうでした。

結果的には両方楽しめればいいんじゃないかそれぞれの夫婦の形があることはいいことだ
    今後の展開が楽しみだ

気持ちは分かるけど

男は本当に自分のしたいタイミングでくるから、本当に腹立たしい。そこはすごく共感する。
    でも、不倫相手なんて、そんないい出会いはないのが現実だなー

う~ん…

絵のタッチとかキライじゃやいけど、無料分を読んでその後読むのをやめました。エロければよいという時代は終わりました。

読み進めていくと、だんだんタイトルからかけ離れて行っている気がします。でもなぜか先が気になってしまう‥

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全106件