みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵は綺麗だけれど…内容が薄すぎる。
    心理描写もイマイチ。旦那や姑に腹立つ気持ちは伝わるけど…。不倫相手との流れ、その嫁。偶然が過ぎる‼︎だからこそ楽しめるのかもだけど、無理やりな展開。

宅急便の

お兄さんにドキドキする主婦が、自分の旦那に愛想を尽かしていくストーリー。性欲が収まらない旦那は、子種が無いときたら、どうする?ってなるよね。

無料感想分です!レスの夫婦は現実でもよくあるし、漫画ネタでもありますがちょっと内容が現実味がなくてのめり込めませんでした。レスって片方だけが悪いわけではないし、不倫するまでへの過程もちょっと薄すぎてるなと思っちゃいました。

もやもや

終始イライラもやもやする感じはありますが、いやいや、もちょっと早く対処できたんじゃ?と思ったり。これが現実なのかな。

ありきたりの寄せ集め

不幸なお姫様がイケメン王子様に救済さえれる的なストーリーに不倫要素を加えた感じかな?という印象です。個人的には夫婦の溝やそこに入り込んでくるきっかけにリアリティがないと楽しめないので、一方的に旦那が悪で妻が悲劇のヒロインのようなこの作品は好きになれず、3話でリタイアです。

夫の八つ当たりに耐えすぎ

無精◯症の診断でヤケにでもなったのか、週に何度も嫁を襲う夫。食わせてやっているから当然、嫁の義務…最低な男。そのひどい仕打ちにずっと耐える嫁が主人公ですが、私は感情移入できず、無料分の8話で終わりにします。

この手の話は、、

この辺のシュールな話には飽きてしまっています。
    コミカルタッチな浮気や不倫の漫画のほうが重たくなくて個人的には好きです

いやだなー

不倫モノはどんなにストーリーよくても。読んでていい気持ちが、しませんよ。腹がまた立ってきました。もうっ!

うらやましい

贅沢な話のような気もするけど
    離婚もできないなら
    遠くに逃げて逃げて❗️って

ん…

作品のあらすじを読んで気になり、無料分を読みました。作画は綺麗だと思いますが、イマイチ、ストーリーの展開が荒いので引き込まれ感がありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 281 - 290件目/全318件