みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

旦那に求められないのも寂しいけど、セッ〇スの道具の様に扱われるのも悲しい。ほどほどが良いがそこがなかなか難しい所。絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがいまいちで無料話でギブかな。
子供が欲しいし妻と、子供の出来ない夫婦はどこからかすれ違いが大きくなっていくものだと思った。妻のせいにばかりして、自分の行いを省みない夫に怒りを覚える。
ちょっと弱い。
不倫に走る理由が少し納得できないかな。単にだらしない女って感じ、旦那様が気の毒になる。
by ゆうたん9-
昼ドラのようなドロドロ感と二組の夫婦どちらも全く好感をもてない、かつ主人公の流されがちな性格もいまいちなので低評価です。ここから主人公とドライバーが恋に落ちる展開なのだとは思いますが、お金を払ってまで読みたい作品ではありませんでした。
どうなる?
夫婦間に溝ができてる夫婦はどう進展するのか。そんね時に別の惹かれる異性がいれば、そっちに目がいっちゃうのは仕方ないよね。
種無し旦那だけど、体を求められる妻。そして子供が出かないことをあれこれ言う姑。まぁ良くあるマンガの話だよね。続きを買ってまでは。
子供ができないからって・・・
夫が無精〇子症 でも夫婦関係はフル
対する浮気相手はレス家庭の男
それで浮気するって、なんなんだろうね。
たしかに、夫の母がうっとおしい。それは分かる。
夫もその気質を受け継いでモラハラですから、いやになるのも分かる。
でも、夫に原因やきっかけがあるようで、結局は他の男に恋した既婚女性の話。
なんだか気分が悪くなってきた。by みこりんぱ-
安易
何故、優しくない旦那さんと結婚してしまったのか。解決策を探す間もなく別の人に安易に引かれる姿には共感できません。例えその人と結ばても同じ事を繰り返すと思う。
by うさくまきち-
何だか昔あった昼のドラマを見ているような感じ。ドロドロしてくるのかしら?
ちょっと他人の不幸?をそーっと見てみたい気もします。by 匿名希望-
サレ妻
旦那に不倫されて不倫マンガ読み漁ってます。
自分にとって価値のある人なのか、自分は誰かにとって価値のある人になれてるのか。
自問自答してます。
さて、こちらはシタ側の話。
永遠に続くものもまして気持ちなんかない。by ゆずちーず-