みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

タイトルを見て、そんな事ないでしょ!と不倫に縁遠い私は思ってしまいましたが、読んでいくと、主人公に共感して旦那さんの気配だけでザワっとしました…
十人十色、色んな形があるなぁと改めて思いました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、まだ内容的にもうーん分からないという感じです。
これからどんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
自分を求めてくる夫がいながら…宅配にやってくる…男の子にときめいて…恋をしていく漫画です。夫からは、求められるけど…身体だけ…という虚しさに潰される主人公
夫(妻)を異性として見れなくなる、良く言えば家族愛というものだけど、男女の交わりが苦痛になるって、もともと恋愛しての結婚だったとしたら、悲しいなぁ。人の気持ちの変化って、その年月の過程とか相手の言動とかで変わっていくものなのか?夫婦について、考えさせられる作品でした。
by たこえり-
レスで悩む漫画はよくあるけど逆パターンなのは珍しい。
嫌なのに求められて、しかも種無し、ウザイ姑。私なら不倫する前に離婚します。by 匿名希望-
不妊治療の末、疲れて夫婦関係が悪くなるのはありがちな話。そーなってくると、よその男性がよく見えるよね~。
旦那とのHが頻繁で嫌になるってある意味幸せなんだろうけど、人によってそうなんだろうね。
そして、気になる男。
そりゃ、ハマるわ。by フジィ-
ふぅ。
不倫はまだかまだかと毎話見ながらドキドキしているがそうなるに至るまでの経緯が長い(笑)絵が良い。主人公の女には共感出来ずイライラする場面も多い。だったら働け。
不倫
したくもなるよね、、、
と共感。
主婦の人は共感して読めるはず。
未婚は見ない方がいいかも、、、
不倫は沼by 匿名希望-
どきどき
すごくドキドキキュンキュンな
ストーリーでした!
絵のタッチは
大人っぽくて
きれいなかんじです!by ちぃこ★-