みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんかヒロイン、贅沢な悩みというか・・専属風俗嬢とか極端な表現だし・・ストーリーついていけません。無料分で十分、続きはいいかな。
旦那が旦那なら嫁も嫁
同じ女の立場からしても、奥さんの方はちょっとヒステリー気味なんじゃないかと思いました。
乗り気じゃない妻の反応に気づかない夫も夫だけど嫁も嫁。しかもしてる真っ最中に堂々と潤滑ゼリー置いときますか?それでめげない夫もある意味凄いby 匿名希望-
ダンナとの生活に疲れている専業主婦の主人公だが、日々の癒しは配達員の男性との関わりだった。ある日、夫婦げんかの末実家に帰ることになり…
もうちょっと共感出来るかな、と思ってたらなんか欲求不満の主婦?なの?
いろいろ嫌なことあっても不倫にはひとつも共感出来ない。by 匿名希望-
夫の性欲が強すぎるプラス義母からの子供はまだかのプレッシャー。自分の息子の種がないせいで、子供作れないのに、あそこまで言われて黙ってられるのも凄いなと思った。他の男性に目がいってしまうのも分かるがまずは離婚した方が良い。自分の立場が悪くなる前に離婚して欲しい。独り身ならいくらでも好きに動けるから…でも相手も既婚者でそちらも訳ありなのが漫画ですね…
現実的なストーリーなのに、設定に無理があってあまり面白くなかった。
無料分を頑張って読んでましたが、お金を払ってまでは読みません。by 匿名希望-
不倫、家族とうまくやっていきたいけれど、ちょっと浮気ではなく、ここまで本気になるなら、まずはそんなに夫がいやなら別れようよと思う。
所詮は
どんなに正当化しても不倫の話ですからねぇ。
同情で読めるけど無料だからかな。
お金出してまで続きを読みたいとは思わないな。by さっくん5-
理解できず
絵は 綺麗です。
タイトルどおりに至るには、理由があってのことなんだが、
理解できず、読み進めるのは 難しい。by 匿名希望-
旦那に嫌気がさしているところへやってきた宅急便の男性に癒やしを感じ、偶然知り合うことができて不倫…。ちょっと出会いが単純過ぎませんか?主人公に同情はしますが共感できなかったです。タイトルもストレートだし…もう少しひねっても良かったのでは?と思いました。