みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

夫から毎日のように求められる妻…、嫌気もさしますよね…レスの家庭よりは夫婦間が上手くいくように思いますが、夫婦といっても、価値観の違いもあります。相手が変われば、これもまた違うんですね(笑)やはり隣の芝生がよく見えるもんです!(笑)
by ナネ-
何かドロドロしそうなお話で気になります。
主人公は夫に求められてばかりで可愛そう。
気になるので購入しょうかな😁by 匿名希望-
不倫もの。設定が何でそんなことが不満なの?と、つい思ってしまった。でも、ある意味現実的なのかも。絵は好きなので今後に期待。
きっとこういう女性多いんだろうな
私自身は全然違うキャラクターだけど、今の世の中にはこういう人多くて、共感する人も多いんだろうな。なんだか、せつないというか、やりきれない気持ちになる。
無料分だけ読みました。
出産後冷え切るのは分かるんですが…
子供がいなくてこんなに冷めてるなら最初からドラマにならないかな。
漫画としてもストーリーの運び方なのか、あんまりおもしろくない。by 匿名希望-
女の演技
なんで女は演技しないといけないのかなーと思い読みだしましたー。
女は最後まで演技できちゃうけど、男はちゃんと最後は分かるようになってて。
だから演技できなくてある意味ずるいと思う。、by 匿名希望-
ツライです
無料分しか読んでませんが、いろいろツライです。すごく共感できるところもあるけど、読み進めるのはちょっとツライかも。
なぜ?
ドロドロです。
夫の性欲の強さがイヤなのに、不倫相手とはオッケーなのはなぜ?と思ってしまったので、主人公にはあんまり同情できませんでした。by 匿名希望-
不妊の原因が片や旦那に片や嫁にあって、お互い結婚生活に不満があるもの同士がダブル不ってやつ。
ただ、奥さんに不妊の原因あってよその女の子でも良いから育てたいはもう色々歪みすぎてちょっと怖いですwwwby 匿名希望-
無料だから読んでみました。浮気しながら、旦那に抱かれるとか私はあり得ない。そんなに円満なら浮気する必要ないし。