【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(18ページ目)
現実的かも
こういうので悩んでる人絶対多いし、拒まないとか、飽きたとか色んな事情があるし。他の人と関係もちたい願望、妄想をこの本で解消します。
by エーミリー- 0
分かるような
うちは逆だからどうなのか分からないけど、旦那さんがもうちょっと気遣いが出来ていればね。子供いなければの話。
by mamari215- 0
タイトルのまんま
まんまな展開だろなーとはわかったけど、内容も理解できるってか共感できる感じだったなーエッチが悪くはないし、好きも悪くはない!夫婦の価値観が一緒なら、何も問題ないと思うー
by みあ*- 0
子どもができるできないはホント願っても当たり前にできるわけじゃないのに・・・私たち夫婦もなかなかできなくて不妊治療した~結婚して8年目でやっと授かった〜でもできない間も夫婦で仲良くしてたな〜子どもの出来なくてお互いにいがみ合うの嫌だし。どんな形であれ幸せになってほしいな。
by さんぺこ- 0
レビュー低いのが何となく分かるなあ。
紗奈の思惑が何なのかはまだ分かりませんが、徹一人が周りに振り回されて不憫でなりません。
ただ、真相が何なのかは気にはなるので読んじゃうんだろうなあ。by かっちんちゃん- 0
旦那への不満が積もり積もって…爆発しちゃった気持ち分かります!私は、ここまで重要な事じゃ無かったから…離婚まではいかなかったけど…。この後どうなっていくのか、気になります。
by Mii- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいると色々と考えさせられるところがあり、私的に気分良くないので、続きはいいかなと思いました。
by どんたんどんどん- 0
旦那さん、子どもができない体だとわかったら、ショックが大きかっただろうな…
その後、夜の行為を求める気持ち、わからなくないかも。
まだ、不倫のところまで読めてないけれど、切なくなりました。by しゅんりぃ- 0
夫が最低
夫が最低すぎて、意味わからなすぎて。。。
やりたくないならやらなきゃいいのによくわからない笑
はなしよみすすめようか迷い中by りっここここ- 0
旦那も相手の奥さんも両方の親もイカれてる。展開が気になるどころか不快でしかない。続きを読みたいとは思いませんでした。
by リナミント- 0