みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      3.0 無料分をチマチマ読んでます。
 続きが気になり、口コミも色々読んでみました。
 一生一人の人を愛して毎日暮らすって、なかなか簡単じゃない。by りんこ★-

0 0

3.0 宅配のお兄さんに惚れるとか
 してみたいー
 素敵おじさまはたくさんみるけど
 若いお兄さんは見たことないなby やねうや、-

0 0

3.0 あくまでマンガだけど、ちょっと自分の立場と似てて読んでみた笑
 でもよくよく考えると自分の立場とは全然違った(笑)by ノアf*-

0 0

3.0 なんかねーこれほんまに結婚したことある人が描いたんかなぁ?リアルに考えてこんな話あんのかなぁ?少しモヤモヤしました。 by さやちゅー-

0 0

3.0 無い物ねだりわがままな主人公か?って思ったけど、『釣った魚に餌をやらない』旦那だったか!(笑)

まあ、世の中そんなもんですよね。by 聖書-

0 0

3.0 ヒロインがやばい!途中まで読んだけど。物語自体はおもしろい!
 ただ、ヒロインが人間としてやばすぎる。
 不倫するにしてもせめてどっちかにいけよ!軽く両天秤にかけてる感じと自分の意思がなさすぎて人間として本当にやばい。紗奈の本当の目的がわかるまで読みます!by 匿名M2R-

0 0

3.0 うーん、、最初はハラハラとこの先どうなるの!?と気になってしまう登場人物達の心の動きがありましたが、、描いてる人が変わったのかな!?と思うぐらい展開が急にあっけらかんとなって、、ちょっと寂しいです。 by らめりー-

0 0

3.0 期待してたけどもう少しエッチなシーンが満載のストーリーを期待してたけど、普通にストーリーを楽しめる内容だった。この先の夫婦の展開は気になる by かゆんやち-

0 0

3.0 主人公が自己中過ぎ登場人物誰もかれもが昼メロばりのくせ者揃いで、現実味がなさ過ぎ。特に主人公の美和のあっちにフラフラこっちにフラフラ…いい大人が人をあてにするばかりの自己中には、同情とか共感とかそういう感情を持てない。イラつきながら無料分まで読んで卒業です。 by ボルタ-

0 0

3.0 とても興味のある内容ですね!
 二組の夫婦間問題に、嫁姑問題┅。
 どちらも有りがちだけれど難しい事だなぁ。by LABIみん-