みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は綺麗だけど、内容が好きにはなれない。ただのビッ○ってこと?絵が綺麗なだけに内容が残念。購入予定は無いです。
by あやてつ-
何とも言えない昼ドラ感というか…
夫が求めてきすぎるのも愛情なのか性癖なのかによって妻の対応も違うんだろうけど、このお話の場合は後者の方だね…by ラララND-
ばかか!
奥さんも不倫相手も馬鹿か!って突っ込みたくなるようなまぬけな話です(笑)常識はずれの男女の物語です。
by えりりりんだりょ-
ドキドキ
ドキドキしますね!夫婦にはいろいろありますよね!不倫も不満もレスも!よくある話しなんですけどとっても面白い話しになってる!
by あきんこですが-
かわいい!!
美人すぎる〜!!絵が可愛くてとても好き!!
狭間で揺れる心がとても繊細に描かれてて、感情移入しちゃいました。by にゃおぽんたー-
無料分途中まで読みました。
既婚者としては、あっちゃいけない事だろうな‥と思いつつも、夫に対しての不満とか色々あるもんだし、とも思いました。by らむらむらむらむらむらむ-
無い物ねだり
この漫画を見ると、つくづく人って無い物ねだりな生き物なんだなぁと思う。
レスで悩む人もいれば、真逆の人もいて、、、by きんたろう2983-
はぁ?
夫が帰ってくるのが憂鬱でたまらないというから その気持ちわかると思ったけど 理由が全然違った!嫌だ こんな夫!絶対頭おかしいわ!ありえん・・
by 大おばさん-
なんだか主人公の奥さんにも共感できず、、不倫はやっぱり嫌だなー、という方にしか見れず途中でやめてしまいました
by ぞぞみ-
女って怖い…
旦那を浮気させてまで子供が欲しいって理解できないわーそれほど離婚したくないのねー。
子供子供ってなっちゃうと人間おかしくなっちゃうのかなぁ。。姑さんも怖いし!求めすぎの夫も怖い!人間の闇が沢山出てて、これから泥沼化の予感…by かめきったん-