みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
最初は無料のだけ試しに軽い気持ちで読み始めたのですが読むにつれて話しに入り込んでしまいました。絵がきれいで見やすいです。
めちゃくちゃ面白いです!!…って、言葉が悪いかもしれないですが、展開が面白く、次!次!と、はやくさきが読みたくなる漫画です!内容がリアリティがあり、本当にこうゆうこと現実であるんだろうなぁと思いながら、しみじみよんでます!
みんなが幸せになってくれればいいなぁ。by 匿名希望-
絵がかわいい
どんな激しい主人公なんだろ…ってタイトルですが、そんな単純な話ではなく、1話から毎話おもしろいです!繊細な感情を描くのも上手だし絵がかわいいです。
不倫系の漫画が好きでらよく読んでいるんですが、この作品もなかなか興味深いもので、続きが気になってしかたなかったです
なんて偶然!
宅配のお兄さんとのアレコレって聞いたことある設定だね
でも実際にあるんだろうなぁと思う今日この頃
それがイケメンなら尚更だわ!
先が楽しみby 匿名希望-
レスのしんどさもあるけど、求められすぎるのもしんどい。自分ならもう生理的に無理になっちゃうから別れちゃうけど
すっごい主人公に感情移入してしまいます。結婚してからの恋の悩みって独身の頃と比べ物にならないと思います。おもしろいです。
旦那さんに愛されているから良いのではと思ってしまう
あっちも浮気してるならまだしもとはいきつい意見でしょうか?by 匿名希望-
これは複雑。
愛に走るなんてかっこいいけど、色んな事情が絡んで、とっても気持ちが上がったり下がったりします。by 匿名希望-
結婚
独身の頃は結婚しているのになんで不倫をするのか理解できなかったけど、実際に結婚するとその気持ちがわからなくもないかなと思った。