みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

同じ人妻として、宅急便のお兄さん、って言うのが憧れのシチュエーションでしたが(笑)そんな軽い不倫話ではありませんでしたね。
レス漫画が多い中で考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
この話はダブル不倫の話ですよね。
自分の物にならないとこんなにも人は醜い人になるものかあー
自由がないと息がつまる、はやく続きがよみたいby そめぃ-
こどもの問題は
こどもの問題はどうにもならないし、求め合う恋愛もどうにもならないし、いろんなどうにもならない状況がドキドキします。
by なべまこ-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです。ポイントが余れば読んでみたいです!
既婚者なら一度は誰しも頭をかすめたことがある題名から、思わずポチッとしてしまいました。この後どうなるか思わず息を飲みます
ストーリーおもしろいです。絵もかわいい。夫婦の問題って様々あるんだなぁとしみじみ感じながら読んでます。
感想
今流行りの不倫漫画。でも不倫する同士だけでなく、相手の夫や妻も悪いパターン。どちらも責められて当然だと思う。
読み進めてしまう
大袈裟かもしれないけど、実際ある問題なんだろうなと思います。どちらかと言えばレス体験があるのでそれぞれの悩みはあり、解決は本当に難しいんだろうな…そんな時に現れた出会い、幸せになってほしいなぁ
最近レス系の漫画が多くて逆の設定は珍しいと思って読み始めました。
旦那さんとの行為が苦痛なのは理解できますが、結局不倫に走るのか…
なんか違うな…と思ってしまい途中で辞めちゃいました。by 匿名希望-
夫婦間の問題
夫婦間の夜の営み問題がリアルだとおもう。絵がきれいでよみやすい。結婚したら子供つくるのがあたりまえってところもリアルだとおもう